Soulfood: Pasta mit italienischer Salsiccia

Soulfood: Pasta mit italienischer Salsiccia

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Salsiccia

für 2 Personen:

150 g italienische Salsiccia
500 g Bavette Nr. 13
50 g Rauke
50 g Partytomaten
100 ml Weißwein (trocken)
125 ml Gemüsebrühe
3 EL Butter
Olivenöl
Salz & Pfeffer
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Zubereitung:

Salsiccia häuten und würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Salsiccia in Öl andünsten. Tomaten hineingeben und mit Wein und Brühe ablöschen. Nach ca. 5 Minuten die Butter hinzugeben und weitere ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke waschen, trocknen, halbieren und über die Sauce streuen.

In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Nudeln absieben aber nicht abschrecken sondern zurück in den Topf geben und mit der Sauce gut vermischen. Evtl. mit etwas Parmesan bestreuen und sofort servieren..

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