F(r)isch aus dem Wasser

F(r)isch aus dem Wasser

Wer den Film „ein Goldfisch an der Angel“ kennt, hat eine Vorstellung, was sich bei uns Zuhause abspielt, wenn es ums Fischen geht. Mein Freund, ein leidenschaftlicher Angler, bringt oft leckeren Fisch mit, den wir dann gemeinsam zubereiten. Er nimmt aus und filetiert, ich bereite ihn zu.

Den Goldfisch lassen wir mal weiter leben, dafür kommen viele andere leckere Fische auf den Teller.
.


.
A-Z

Garnelen in Knoblauch-Weißwein-Sauce –Mein Rezept aus der ZDF Drehscheibe vom 23.12.2016

Garnelen mit Bauernkartoffeln

Gedämpfter Lachs mit zitronigem Topping

Dreierlei von der Jakobsmuschel – Mein Rezept aus dem Küchenschlacht-Jahresfinale vom 23.11.2016

Jakobsmuscheltatar und Krabben-Apfelsalat – Mein Rezept aus der Champions Week vom 12.04.2016

Paella Castellana – Mein Rezept aus der Champions Week vom 11.04.2016

Pulpo Gallego

Sepia in Koriandermarinade

Steinbutt in fruchtigem Sud

Stockfisch mit Kartoffeln in Paprikasauce –Mein Rezept aus der ZDF Drehscheibe vom 23.12.2016

Strammer Max mit Jakobsmuschel – Mein Rezept aus dem Küchenschlacht-Jahresfinale vom 24.11.2016

Tortelloni gefüllt mit geräucherter Forelle und Frischkäse
.
.