• Schakschuka
    01. Rezepte

    Soulfood: Schakschuka (Pochierte Eier in Tomatensauce)

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, mit dem heutigen Rezept nehme ich euch mit auf eine kulinarische Reise in das ferne Israel. So habe ich eine würzige und sehr leckere Schakschuka für euch. Das israelische Nationalgericht besteht aus pochierten Eiern in einer Tomaten-Paprika-Sauce. Das Geheimnis ist hierbei die Würze, die durch das einkochen der Sauce entsteht, sowie dem…

  • Prep&Cook Weekend Kitchen: #4 Tagliatelle mit Rucola-Walnuss-Pesto
    01. Rezepte,  13. Prep&Cook Weekend Kitchen

    Prep&Cook Weekend Kitchen: #4 Tagliatelle mit Rucola-Walnuss-Pesto

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, Wahnsinn, wie die Zeit vergeht. Es ist schon Ende April, was bedeutet, dass dies heute bereits die vierte Prep&Cook Weekend Kitchen ist. Mir kommt es vor, als hätte ich diese Rubrik erst gestern gestartet. Noch krasser ist, dass in 4 Tagen bereits der 1. Mai ist, was bedeutet, dass mein Bloggeburtstag ansteht.…

  • Pasta Wednesday: Mafaldine mit Lachs, Garnelen & Grünkohl
    01. Rezepte

    Pasta Wednesday: Mafaldine mit Lachs, Garnelen & Grünkohl

    Meine Lieben, es ist mal wieder Zeit für einen Pasta Wednesday. Wie ich euch ja bereits letzte Woche angekündigt hatte, dreht sich auch heute hier im Blog alles um den Grünkohl. Neben den Gnocchi und Alena Wunderbrunnens Familienrezept, mag ich das grüne Gemüse nämlich auch total gerne in Kombination mit Mafaldine, Lachs und Garnelen. Dazu etwas Chili und Parmesan und…

  • Ravioli mit Auberginen-Frischkäse-Füllung
    01. Rezepte

    Ravioli mit Auberginen-Ricotta-Füllung und Auberginen-Ragù

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, zu Beginn möchte ich euch heute verkünden, dass ich eine neue Kooperation eingehen konnte, über die ich mich sehr freue. So werde ich euch in Zukunft meine Gerichte größtenteils in Porzellan von ASA Selection präsentieren, was ich richtig cool finde. Ich mag die Vielfalt und vor allem das Design des 1976 gegründeten Familienunternehmens, welches…

  • Soulfood: Gebratene Gnocchi mit Grünkohl
    01. Rezepte

    Soulfood: Gebratene Gnocchi mit Grünkohl

    Meine Lieben, heute gibt es ein besonders leckeres Gericht für euch: Gnocchi mit Grünkohl und Speck. Ein super leichtes und schnell gemachtes Essen, das sooooo unglaublich gut schmeckt. Grünkohl ist ja eigentlich gar nicht mein Ding. Dachte ich jedenfalls immer, bis wir das erste Mal zum traditionellen Grünkohl-Essen bei Mr. und Mrs. Wunderbrunnen eingeladen waren. Dort gab es Alenas richtig, richtig,…

  • Für jeden Tag: Pasta mit Zucchini & Speck in Parmesan-Butter-Sauce
    01. Rezepte

    Pasta Wednesday: Pasta mit Zucchini & Pancetta in Parmesan-Butter-Sauce

    Meine Lieben, heute ist wieder Pasta Wednesday! Diese Rubrik hatte ich ja Anfang des Jahres eingeführt, weil es bei uns zu Hause einfach sooo oft Pasta gibt und ich euch diese ganzen leckeren Rezepte nicht länger vorenthalten möchte. Dabei entstehen diese meistens, weil es entweder schnell gehen soll, oder weil wir irgendwelche Reste “loswerden” müssen. Auch diese Pasta mit Zucchini und…

  • Soulfood: Panini mit Spargel & Garnelen
    01. Rezepte,  11. Grill & Chill

    Soulfood: Panini mit Spargel & Garnelen

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, ich hoffe, ihr habt das schöne Wochenende gut genießen können. Wir waren viel im Garten und haben uns um die Pflanzen gekümmert. Es fängt schon überall an zu blühen und das ist einfach wundervoll. Jetzt kann es nur noch Bergauf gehen (in der Hoffnung, dass bloß kein Frost mehr kommt). Passend zum…

  • Graved Lachs mal anders: Gebeizte Lachsforelle
    01. Rezepte

    Happy Food: Gebeizte Lachsforelle mit Honig-Senf-Dressing

    Meine Lieben, ich hoffe, es geht euch gut und ihr genießt die kurze Woche. Vielleicht habt ihr ja auch Urlaub und liegt irgendwo “faul” in der Sonne oder genießt die freien Tage im schönen Zuhause. Wir haben beschlossen, es diese Woche etwas ruhiger anzugehen, da ich ab nächster ein paar anstrengende Tage vor mir habe. Der Herzensmensch geht viel angeln…

  • 08. Blogger Mon(th)day

    Blogger Mon(th)day: Bärbel von Farbenfreundin

    Meine Lieben, es ist wieder der erste Montag im Monat und somit Zeit für den Blogger Mon(th)day. Heute habe ich die liebe Bärbel vom Blog Farbenfreundin zu Gast. Ihr Blog entstand, nachdem sie sich von einer Stilberaterin ausführlich zu ihrem Style beraten lies: “Sie gab mir so viele tolle Tipps und Tricks und ich dachte mir: Davon muss ich allen Frauen dieser…

  • Prep&Cook Weekend Kitchen: #3 Mohnkranz
    01. Rezepte,  13. Prep&Cook Weekend Kitchen

    Prep&Cook Weekend Kitchen: #3 Mohnkranz

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, die Prep&Cook Weekend Kitchen geht heute mit einem leckeren Mohnkranz in die dritte Runde. Dabei ist die i Prep&Cook Gourmet perfekt für Hefeteige geeignet, da diese bei konstanter Temperatur richtig gut aufgehen können. Ich sage ja immer, dass Hefeteig eine Diva ist. Bekommt er zu wenig Wärme, geht er nicht auf. Bekommt er zu viel,…

  • Happy Easter: Spanischer Hornazo
    01. Rezepte

    Happy Easter: Spanischer Hornazo

    Meine Lieben, Ostern naht und somit auch unser traditioneller Osterbrunch. Neben vielen süßen und herzhafte Leckereien, habe ich für dieses Jahr auch einen Hornazo geplant. Das ist ein spanisches Gebäck aus Mehl, Wasser und Schweineschmalz, das in jeder Region Spaniens unterschiedlich gefüllt wird. In Fermoselle, dem Dorf aus dem meiner Mutter stammt, wird er traditionell mit Chorizo zubereitet. Fermoselle liegt im…

  • Happy Easter: Spiegeleier Muffins
    01. Rezepte

    Happy Easter: Spiegelei-Muffins

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, in zwei Wochen ist Ostern und damit allerhöchste Zeit, sich Gedanken über die passenden Rezepte zu machen. Da Ostern in diesem Jahr bei mir irgendwie total untergegangen ist und ich Zuhause noch nicht mal österlich dekoriert habe, kam mir die ALDI SÜD Blogger Challenge mit dem Thema “Osterideen einfach & ruck zuck” richtig gelegen.…

  • Fladen-Brötchen aus Dinkel
    01. Rezepte

    Selbst gemacht: Fladen-Brötchen aus Dinkel

    Meine Lieben, das letzte Rezept meiner Kartoffel-Dinkel-Reihe sind diese leckeren Fladen-Brötchen. Da sie flach backen, hat man eine größere Fläche für die knusprige Kruste. Die Brötchen schmecken pur genauso gut, wie mit einem deftigen oder einem süßen Belag. Auch wenn die Zutaten sehr ähnlich zu den Muffin-Brötchen oder dem Kartoffel-Dinkel-Brot sind, schmecken sie doch komplett anders, was für eine schöne Abwechslung…

  • Happy Food: Lachs vom Grill auf Quinoa-Zucchini-Salat
    01. Rezepte,  11. Grill & Chill

    Happy Food: Lachs vom Grill auf Quinoa-Zucchini-Salat

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, am 1. März war meteorologische Frühlingsanfang und das war für mich ein guter Grund, die Grillsaison einzuläuten. Dass die Temperaturen nun auch endlich im Frühling angekommen sind, ist richtig toll. Wobei man ja auch eigentlich das ganze Jahr grillen kann, wir sind nur vorher noch nicht dazu gekommen 😉 Mein erstes Gericht war ein super leckerer Lachs vom…

  • Erik Arneckes 3-jähriges Jubiläum im Phillipp Soldan
    05. Events,  06. Restaurants

    Erik Arneckes 3-jähriges Jubiläum im Philipp Soldan

    Ihr Lieben, letzten Sonntag waren wir mal wieder im Sterne-Restaurant Philipp Soldan zu Gast. De Abend stand dieses Mal ganz im Zeichen des 3-jährigen Jubiläums von Chefkoch Erik Arnecke. Unter dem Motto: „Ein Abend unter Freunden“ hatte Erik seinen Freund Jan Hartwig zu besuch, der Küchenchef im 3-Sterne-Restaurant Atelier im Hotel Bayrischer Hof in München ist. Gemeinsam kochten sie ein…

  • 12. Random Wednesday

    Random Wednesday: Unsere Wohnzimmer-Einrichtung *unbezahlte Werbung

    Meine Lieben, zum zweiten Random Wednesday möchte ich euch gerne mit in unser Haus nehmen und euch unsere Wohnzimmer-Einrichtung zeigen. Zu Beginn sei direkt gesagt, dass ich mir die Möbel, Produkte und Dekorationsartikel in diesem Beitrag alle komplett selbst gekauft und dafür weder Vergünstigungen noch Bezahlungen erhalten habe. Auch bekomme ich keine Provisionen, wenn ihr auf die Links klickt und euch etwas nachkauft. Hier…

  • Vegetarisch Kochen: Polenta mit Balsamicopilzen und Tomaten
    01. Rezepte

    Vegetarisch Kochen: Polenta mit Balsamicopilzen & Tomaten

    Meine Lieben, zum Glück sind die Temperaturen endlich etwas angestiegen. Das war aber auch eisig die letzten Tage. Der Rekord lag hier bei -14 Grad und ein paar Orte weiter sogar bei -25. MINUS FÜNFUNDZWANZIG!!! Das ist ja fast so kalt wie in Sibirien. Zum Glück hat sich dabei die Sonne immer so schön blicken lassen, was das ganze etwas erträglicher gemacht hat.…

  • 08. Blogger Mon(th)day

    Blogger Mon(th)day: Alena von Wunderbrunnen

    Meine Lieben, der Blogger Mon(th)day geht in die nächste Runde und dieses Mal habe ich meine liebe Freundin Alena von Wunderbrunnen zu Gast. Alena und ich kennen uns durch Herrn Wunderbrunnen, mit dem ich mal zusammen gearbeitet habe. Durch unsere Leidenschaft fürs Kochen haben wir uns irgendwann dann persönlich kennengelernt, davor durfte ich nämlich immer ihre leckeren Kuchen probieren, die ihr Freund öfter…

  • Casual, Fine, Dining - Ein Wochenende in der Villa Rothschild mit Besuch im Grill & Health Restaurant
    04. Around the World

    Ein Wochenende in der Villa Rothschild mit einem Besuch im Grill & Health Restaurant

    Meine Lieben, heute möchte ich euch mit auf eine kulinarische Reise nehmen. Dieses Mal ging es mit dem Herzensmenschen und unserer Hündin Nera in die Villa Rothschild nach Königstein. Diese Reise ist schon eine Weile her aber durch den Umbau des Hauses habe ich es einfach nicht geschafft, euch vorher davon zu berichten. Solche Artikel benötigen nämlich Zeit und viel Ruhe. Alleine…

  • Soulfood: Kichererbsen-Eintopf mit Pasta
    01. Rezepte

    Kochen im Schnellkochtopf: Kichererbsen-Eintopf mit Pasta

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, ich hoffe, es geht euch gut und ihr habt die letzten Tage bei diesen eisigen Temperaturen gut überstanden. Wir haben viel vor dem Kamin gesessen und es uns mit Tee, Kerzen und Amazon Prime auf der Couch gutgehen lassen. Dabei gab es fast jeden Abend einen Eintopf zum Essen, weil das die perfekten…

  • Ambiente 2018
    05. Events

    Ambiente 2018 – Trends, Farben, Formen und ein Award für meinen Blog

    Ihr lieben, vor knapp drei Wochen war es wieder soweit, die Ambiente 2018 hat ihre Pforten geöffnet und die neusten Trends ausgestellt. Die weltgrößte Konsumgütermesse findet jährlich in Frankfurt am Main statt. Hier haben über 4.000 Aussteller die Möglichkeit, in den Bereichen Dining, Giving und Living, den knapp 150.000 Besuchern ihre Highlights zu präsentieren. Was es im Bereich Tischkultur neues…

  • Selbst gemacht: Muffin-Brötchen aus Kartoffeln und Dinkelmehl
    01. Rezepte,  03. In den Medien (Print & TV)

    Studiogast beim HR Fernsehen: Rezept für Muffin-Brötchen aus Kartoffeln und Dinkelmehl

    Meine Lieben, ich hoffe, ihr habt einen schönen Sonntag und genießt den letzten Tag des Wochenendes. Wir liegen gerade gemütlich auf der Couch, nachdem wir mit dem Herzenshund draußen waren und eben ein tolles Frühstück genossen haben. Ich liebe diese chilligen Sonntage ja total. Wir schlafen meistens etwas länger (wobei lang ja relativ ist, da wir mit Hund spätestens um 9:00 Uhr…

  • Prep&Cook Weekend Kitchen: #2 Kartoffel-Dinkel-Brot / Baguette
    01. Rezepte,  13. Prep&Cook Weekend Kitchen

    Prep&Cook Weekend Kitchen: #2 Kartoffel-Dinkel-Brot / Baguette

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, für das zweite Rezept meiner Prep&Cook Weekend Kitchen hatten die meisten von euch per Instagram für das Kartoffel-Dinkel-Brot gestimmt. Irgendwie gebt ihr dem Specksalz einfach keine Chance, denn das wolltet ihr schon in der ersten Abstimmung nicht sehen, aber irgendwann wird das schon noch was 😉 Denn die i Prep&Cook Gourmet eignet sich perfekt dafür, den würzigen…

  • Happy Food: Hähnchenbrust-Rote-Bete-Pausenstullen
    01. Rezepte,  03. In den Medien (Print & TV)

    Mein Dreh mit dem HR Fernsehen: Rezept für Pastrami- sowie Hähnchenbrust-Rote-Bete-Pausenstullen

    Hallo ihr Lieben, heute dreht sich hier im Blog alles um die perfekte Pausenstulle und so habe ich je ein Rezept für leckere Pastrami- und saftige Hähnchenbrust-Rote-Bete-Pausenstullen für euch. Entstanden sind diese beiden Leckereien im Zusammenhang mit einem Dreh für das HR Fernsehen in meiner Küche. Sie ist halt auch einfach schön und total geeignet für solche Drehs. Zum Thema Küche werde…

  • Happy Food: Vegane Tex-Mex Bowl
    01. Rezepte

    Happy Food: Vegane Tex-Mex Bowl / Gewinnspiel

    – dieser Beitrag enthält aufgrund eines Gewinnspiels Werbung – Meine Lieben, ich hoffe, ihr habt Fasching überstanden und seid gut in die Fastenzeit gestartet. Wie handhabt ihr das mit dem Fasten eigentlich? Ich habe ja das Gefühl, dass fasten immer trendiger wird und man sich die komischsten Dinge aussucht, auf die man 40 Tage bis Ostern verzichtet. Ich faste ja seit Jahren…

  • Käse-Sahne-Torte
    01. Rezepte

    Happy Valentine und eine Käse-Sahne-Torte

    Ihr Lieben, ich wünsche euch mit dieser leckeren Käse-Sahne-Torte einen wundervollen Valentinstag. Der Käsekuchen zählt ja zu meiner aller liebsten Kuchen-Sorte, ebenso wie die Käse-Sahne-Torte. Eigentlich bin ich gar nicht so der Torten-Typ, ich mag diese mächtigen Sahnegeschichten nämlich überhaupt nicht. Noch schlimmer finde ich Buttercreme oder Fondant. Das schlimmste ist die Kombination aus beiden. Es ist glaube ich ein Kindheitstrauma, weil es da zu…

  • Happy Food: Asiatische Nudelsuppe mit Garnelen & knackigem Gemüse
    01. Rezepte

    Happy Food: Asiatische Nudelsuppe mit Garnelen & knackigem Gemüse

    Meine Lieben, heute habe ich ein leckeres Happy Food für euch, so gibt es eine asiatische Nudelsuppe mit Garnelen und knackigem Gemüse – auch Ramen genannt. Ramen ist in Japan eine Art Nationalgericht und die Rezepte sind regional so geprägt, dass die aromatische Suppe überall ein wenig anders schmeckt. So auch meine Variante, die zwar kein Originalrezept, aber dennoch sehr lecker ist. Dabei…

  • Happy Food: Pasta mit Thunfisch, Tomaten & Avocado
    01. Rezepte

    Pasta Wednesday: Pasta mit Thunfisch, Tomaten & Avocado

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, heute ist wieder Pasta Wednesday und so habe ich für euch eine Pasta mit Thunfisch, Tomaten und Avocado. Ein Essen, das Dank der gesättigten Fette aus der Avocado, dem Eiweiß aus dem Thunfisch und der Kohlenhydrate aus der Pasta den Körper perfekt mit notwendigen Nährstoffen versorgt. Dabei ist dieses Gericht im Zusammenhang mit…

  • 08. Blogger Mon(th)day

    Blogger Mon(th)day: Alexandre von The Frenchie Kitchen Club

    Meine Lieben, endlich gibt es mal wieder einen Beitrag zum Blogger Mon(th)day. Dabei habe ich mir für 2018 fest vorgenommen, euch nun jeden ersten Montag im Monat einen meiner Lieblingsblogs vorzustellen. Nachdem im letzten Jahr meine liebe Sandra vom Logbuch-Travelbog und die reizende Luisa von schere leim Papier den Anfang gemacht haben, geht es heute mit Alex von The Frenchie Kitchen Club in die dritte…

  • Koreanisches Soulfood: Bibimbap á la Graziella
    01. Rezepte

    Happy Food: Bibimbap á la Graziella

    Meine Lieben, heute gibt es meine persönliche Variante des koreanischen Gerichts Bibimbap, welches aus Reis, Rindfleisch, Gemüse und Ei besteht. Dabei ist Bibimbap nicht nur lecker und gesund, sondern auch ein wahres Power- und somit Happy Food. Die Kohlenhydrate im Reis geben Kraft, während die Vitamine im Gemüse den Körper verwöhnen und der Geschmack Gaumen und Seele glücklich macht. Dabei ist die Zubereitung zwar…

  • Kochen im Schnellkochtopf: Pichelsteiner Eintopf
    01. Rezepte

    Kochen im Schnellkochtopf: Pichelsteiner Eintopf

    Meine Lieben, heute habe ich mal wieder ein leckeres Rezept aus dem Schnellkochtopf für euch und zwar einen Pichelsteiner Eintopf. Ein leckeres Gericht, dass seinen Ursprung in Niederbayern hat und womit Kümmel-Liebhaber voll auf ihren Geschmack kommen. Dabei ist der Eintopf sehr einfach und schnell zubereitet. Wobei das Schnelle definitiv dem Schnellkochtopf zugute geschrieben werden muss. Ein perfektes Essen für solche Tage wie heute. Wie ihr…

  • Random Wednesday: Step by Step Näh-Anleitung für Wimpelketten
    12. Random Wednesday

    Random Wednesday: Step by Step Näh-Anleitung für Wimpelketten

    Meine Lieben, endlich geht der erste Artikel zu meiner neuen Rubrik online und ich bin schon mächtig aufgeregt. Unter dem Motto „Random Wednesday“ (Danke Alena für die Namensfindung) veröffentliche in nun Mittwochs gelegentlich einen Beitrag zu Dingen, die nichts mit Food zu tun haben. Ich habe einfach so viele Interessen, die ich gerne mit euch teilen möchte, da bietet sich solch eine neue Rubrik…

  • Happy Food: Overnight Oats mit Schokopudding & frischen Beeren
    01. Rezepte

    Happy Food: Overnight Oats mit Schokopudding & frischen Beeren

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Einen wundervollen Sonntag ihr Lieben. Wie ich euch ja bereits in meinem Artikel über die REWE-Aktion „Du bist Zucker! Wie viel Zucker brauchst du noch? angekündigt hatte, gibt es heute ein Rezept für leckere Overnight Oats mit Schokopudding und frischen Beeren. Ein wahres Power-Food, das euch richtig gut in den Tag starten lässt. Dabei ist die Zubereitung kinderleicht. Ihr…

  • Prep&Cook Weekend Kitchen: selbstgemachter Ricotta
    01. Rezepte,  13. Prep&Cook Weekend Kitchen

    Prep&Cook Weekend Kitchen: #1 selbstgemachter Ricotta

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, wie ich euch ja bereits vor meiner Winterpause erzählt hatte, gibt es seit diesem Monat eine ganz neue Rubrik im Blog. Hier werde ich euch ein ganzes Jahr lang unter den Slogan “Prep&Cook Weekend Kitchen” nun jeden letzten Freitag im Monat ein Gericht präsentieren, welches ich in der neuen i Prep&Cook Gourmet…

  • REWE deine Wahl: Wie ihr den Zuckergehalt des zukünftigen Schokoladenpuddings mitbestimmen könnt!
    05. Events

    REWE deine Wahl: Wie ihr den Zuckergehalt des zukünftigen Schokoladenpuddings mitbestimmen könnt!

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, nachdem ich im Oktober 2016 mein 28 Tage ohne Zucker Experiment gestartet hatte, versuche ich kontinuierlich, meinen Zuckerkonsum zu reduzieren. Ganz darauf verzichten könnte ich nicht, da ich Süßes einfach zu gerne esse und niemals die Schokolade weglassen könnte oder besser gesagt weglassen will. Dennoch muss der übermäßige Konsum nicht sein und ich trinke bewusst…

  • Whisky & Women
    05. Events

    Whisky & Women: Die 3. Ladies’ Night im SonnenLand

    Ihr Lieben, ich war mal wieder im Auftrag des Hotels Die Sonne Frankenberg unterwegs, für die ich ja regelmäßig für den hauseignen Blog Beiträge schreiben. Dabei darf ich so ziemlich viele tolle Sachen erleben. Eines dieser tollen Erlebnisse war die 3. Ladies’ Night Whisky & Women im SonnenLand. Dieses Mal stand der Abend unter dem Motto “Inselhopping”. So haben wir die…

  • Rundreise mit dem VW Bulli
    04. Around the World

    Explore Romantik: Eine kulinarische Rundreise mit dem VW Bulli

    Ihr Lieben, heute werde ich euch von unserer kulinarischen Rundreise mit dem VW Bulli erzählen und euch mit jeder Menge schöner Bilder überfluten. Wer also absolutes Fernweh hat, sollte lieber weiter klicken, um das Ganze nicht noch schlimmer zu machen 😉 Unterwegs war ich dieses Mal mit einer netten Truppe an Bloggern und Journalisten, darunter auch meine Beste Sandra, die…

  • Für jeden Tag: Pasta alla carbonara
    01. Rezepte

    Pasta Wednesday: Casarecce alla Carbonara

    Meine Lieben, heute ist der erste Pasta Wednesday und hierfür habe ich euch ein Rezept für leckere Casarecce alla Carbonara mitgebracht. Ein Gericht, welches es hier oft gibt, wenn es mal ganz schnell gehen muss. Dabei sind die Casarecce meine absolute Lieblingspastasorte zusammen mit den Mezze Maniche Rigate (eine Art kürzere aber dafür etwas breitere Tortiglioni). Ich esse sie so gerne, weil die Sauce…

  • Soulfood: Spätzle mit Rindfleisch & zweierlei Kürbis
    01. Rezepte

    Kochen im Schnellkochtopf: Spätzle mit Rindfleisch & zweierlei Kürbis

    Meine Lieben, heute habe ich leckere selbstgemachte Spätzle mit Rindfleisch und zweierlei Kürbis für euch. Ein wahres Soulfood, das es mir richtig angetan hat. Eigentlich bin ich ja gar nicht der so große Spätzle-Fan aber das Rezept hier ist von einer Freundin und sie macht einfach die besten Spätzle ever. Natürlich spielt hier auch die dazugehörige Sauce eine entscheidende Rolle, die mir noch…

  • Happy Food: Avocado-Lachs-Stulle
    01. Rezepte

    Happy Food: Avocado-Lachs-Stulle mit pochiertem Ei

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, ich wünsche euch ein frohes, gesundes und glückliches neues Jahr 2018. Dass es euch immer gut geht und ihr fröhlich und munter bleibt. Ich hoffe, ihr hattet alle eine schöne Zeit und seid gut reingerutscht. Wir hatten es sehr gemütlich, mit Raclette und Gesellschaftsspielen und haben das tolle Feuerwerk um die Sperrmauer vom…

  • 01. Rezepte,  03. In den Medien (Print & TV)

    Silvesterparty 2017: Mein 3-Gänge Raclette Menü für RTL Hessen

    Meine Lieben, heute muss ich mich doch mal kurz aus der Winterpause melden, um euch mein morgiges 3-Gänge Raclette Menü zu präsentieren, das ich vor ca. einer Woche bereits für das RTL Hessenmagazin gekocht habe. Es ist der Wahnsinn, dass morgen das Jahr tatsächlich schon zu Ende geht. Ein tolles 2017 liegt hinter mir und ich durfte so viele tolle Sachen…