Happy 1st Blog Birthday // Gro├čes Geburtstags-Gewinnspiel ­čÄë

Happy 1st Blog Birthday // Gro├čes Geburtstags-Gewinnspiel ­čÄë

– dieser Beitrag enth├Ąlt aufgrund eines Gewinnspiels Werbung –

Ich kann es kaum glauben, dass schon ein Jahr vorbei ist und Graziellas Food Blog Geburtstag hat! Wie schnell die Zeit doch vergeht und was alles in diesem einen Jahr passiert ist. Manchmal ist das echt be├Ąngstigend, wenn die Tage so an einem vorbeirennen und man es gar nicht wirklich mitbekommt.┬áMeistens habe ich dieses Gef├╝hl (wie sicher die Meisten unter euch) erst am Ende des Jahres, kurz vor Silvester, wenn man einem neuen Jahr ins Auge blickt. Jetzt aber ├╝berkam mich dieses Gef├╝hl schon Ende April. Aber ich muss zugeben, dass es mich gleichzeitig auch mit Stolz erf├╝llt, dass ich das erste Jahr bestanden habe.

Heute habe ich wirklich Grund zu feiern, denn Graziellas Food Blog ist so unglaublich gewachsen, ich habe viel dazugelernt und das sch├Ânste, ich habe so wundervolle Menschen kennenlernen d├╝rfen.

bday-1

Die Geschichte!
Angefangen hat alles mit einem Rezeptbuch, welches ich von meiner Cousine vor┬á9 Jahren zum Einzug in meine erste eigene Wohnung bekam. Dort schrieb ich ganz ordentlich meine wenigen aber f├╝r mich damals sehr wertvollen Rezepte zusammen. Weil ich schon immer gerne gekocht habe, war dies einfach das perfekte Geschenk f├╝r mich. Da das Rezeptbuch irgendwann keine freie Seite mehr hatte und viele meiner Freunde┬ámich┬áoft nach einem Rezept fragten, gr├╝ndete ich 2014 auf Facebook die Seite┬á„Kochen ist Leidenschaft“. Ich hatte┬áin k├╝rzester Zeit ├╝ber 500 Likes erreicht und war total begeistert, weil sich da tats├Ąchlich fremde Menschen f├╝r meine Rezepte interessierten.

Im April 2015 bin ich dann durch Facebook auf den Food Blog Award gesto├čen und┬áfand es total faszinierend, dass es tats├Ąchlich so viele Blogger gibt –┬áich muss dazu sagen, dass ich┬ávorher von┬áBlogs keine┬áAhnung hatte. Um teilnehmen zu k├Ânnen, musste man aber einen aktiven Blog haben, eine Facebook-Seite z├Ąhlte nicht. Mir war klar, dass meine Chancen zu Gewinnen gleich Null waren aber irgendwie hatte es die Lust zum Bloggen in mir geweckt. Also habe ich (total ahnungslos was ich da ├╝berhaupt mache) angefangen mir meine eigene Homepage zu basteln und so entstand in einem Monat Akkordarbeit dann endlich Graziellas Food Blog.

Ja, die Anfangszeit war wirklich so eine Sache f├╝r sich. Wie unerfahren ich doch war! Man sieht es auch in ├Ąlteren Beitr├Ągen und Rezepten. Die┬áFotos waren da echt eine Katastrophe! Ich dachte n├Ąmlich dass es ausreichen w├╝rde, wenn ich mein Essen einfach auf die Arbeitsplatte stelle und schnell 2 Fotos mache, um es dann noch warm genie├čen zu k├Ânnen. Heute bin ich da etwas schlauer, wenn auch nicht so professionell wie manch anderer toller Blog. Aber immerhin habe ich jetzt auch Requisiten, Tageslichtlampen, verschiedene Fotountergr├╝nde und den sonstigen Kram, den man als Food Blogger einfach braucht. Dank der vielen Veranstaltungen und Workshops, die ich┬áim letzten Jahr besuchen durfte, habe ich viel gelernt. Und das wichtigste, diese Veranstaltungen sowie einige der┬ávielen lieben Blogger haben mich unheimlich inspiriert.

Denn heute kenne ich einige dieser tollen Menschen und alle stecken so viel Leidenschaft, Liebe und Herzblut in Ihren Blog, was einfach begeisternd ist. Ich mag das Bloggen so gern und bin unheimlich stolz, Teil dieser Community zu sein.

Ich bin Dankbar!
Es gibt jedoch zwei Blogger, die mir besonders ans Herz gewachsen sind und mit denen auch eine sch├Âne Freundschaft entstanden ist. Einmal ist dies die reizende Karina von Karamba Karinas Welt, die mich bei meiner aller ersten Blogger-Veranstaltung so herzlich aufgenommen hat. Karina ist ein wundervoller Mensch, sehr warmherzig, ohne Vorurteile und sehr hilfsbereit. Ich mag sie und ihren tollen Blog sehr, sehr gerne und hoffe, dass ihr auch mal bei ihr┬ávorbeischaut. Vielen Dank Karina f├╝r dieses sch├Âne Jahr mit dir, ich bin wirklich dankbar, dich kennengelernt zu haben!

Die zweite tolle Bloggerin ist┬áAlena von Wunderbrunnen. Alena und ich kennen uns durch ihren Freund, der mein Arbeitskollege war. Das ist eigentlich eine ganz lustige Geschichte, denn Alena hat ihrem Freund ├Âfter mal selbstgebackene Leckereien mit ins B├╝ro gegeben und ich war immer total begeistert davon. So kam es, wie es kommen musste, Alena und ich lernten uns irgendwann kennen und verstanden uns auf anhieb super. Nun hat sie ihren eigenen Blog auf die Beine gestellt und viel Liebe da hinein gesteckt. Ich finde, dass er so sch├Ân ist und ihr solltet wirklich mal bei ihr vorbei schauen. Alena und ich sind was Blogger-Veranstaltungen angeht unzertrennlich und eigentlich immer zusammen. Ich finde es sehr sch├Ân, weil Alena ein wirklich toller Mensch ist, der sehr zuvorkommend, immer freundlich sowie gut gelaunt ist. Alena,┬áich bin so froh, dich zu haben du bist einfach ein Sonnenschein!

Viele sch├Âne Momente!
Es gab so viele┬ásch├Âne Momente f├╝r Graziellas Food Blog!┬áSo war ich auf dem Food Blogger Camp in Berlin und habe, dank toller Bloggerunterst├╝tzung, Paella f├╝r knapp 90 Personen gekocht. Oder meine Teilnahme bei der K├╝chenschlacht, wo ich es bis in die Champions Week┬áschaffte und diese auch noch gewann. Die vielen tollen K├Âche, die ich f├╝r Meet the Cook! interviewen durfte, wie Tim M├Ąlzer oder Alfons Schuhbeck. Mein Dreh mit Bj├Ârn Freitag f├╝r die WDR-Servicezeit. Die Bloggerlounge auf der Ambiente, das Blogger-Event bei Rossmann, der Food Blog Day in Frankfurt und, und, und…

Ein so spannendes und emotionales Jahr geht zu Ende und ich bin so gespannt auf das n├Ąchste und hoffe, dass ich wieder viele tolle Geschichten f├╝r euch haben werde. Ich hoffe, dass ich meinen Blog weiter mit vielen Rezepten f├╝llen und euch damit kulinarisch eine Freude bereiten werde und ich hoffe, dass ihr noch genauso viel Spa├č daran haben werdet wie in diesem Jahr.

Ihr Lieben, da Bilder ja bekanntlich mehr sagen als Tausend Worte,┬áhabe ich euch ein kleines Best Of zusammengestellt. Jedes dieser Bilder spricht f├╝r sich und┬ázeigt einfach, wie viel Spa├č┬ádas letzte Jahr gemacht hat:

bday-2

Panne des Monats!
Im letzten Jahr ging beim Kochen aber auch einiges Schief, was nat├╝rlich f├╝r meine Rubrik Panne des Monats gut war. So h├Ątte ich┬ámeinem Freund zum Geburtstag fast einen Tiramisu aus Ricotta gemacht. Das war ja was… Wer den Post nicht gelesen hatte, hier ist er nochmal:

Mein Freund hat sich in diesem Jahr zum Geburtstag Tiramis├╣ gew├╝nscht. Also ging ich los und kaufte fr├Âhlich die Zutaten daf├╝r ein. Da ich den Mascarpone immer von einer bestimmten Marke kaufe und der Supermakt ihn diesmal nicht hatte, griff ich eben zu einem anderen Produkt dessen Verpackung wohlbemerkt eine andere Farbe als gewohnt hatte.

Zu Hause angekommen, packte ich alles in den K├╝hlschrank und kochte erstmal den Kaffee. Als dieser dann endlich kalt war, griff ich in den K├╝hlschrank und holte statt der Mascarpone, Ricotta raus, da der von der selben Marke war, wie sonst immer mein Mascarpone. So landeten Ricotta, Zucker, Kaffee und Amaretto in die R├╝hrsch├╝ssel und einige Minuten sp├Ąter war meine „Mascarponecreme“ fertig. Beim probieren wunderte ich mich ├╝ber den leicht salzigen Geschmack und sch├╝ttete einfach noch etwas Zucker nach. Nachdem dies den Geschmack auch nicht verbesserte, nahm ich tats├Ąchlich die RICOTTA Packung in die Hand, auf der auch noch eine Lasagne abgebildet war und fragte mich, ob es jetzt auch gesalzenen Mascarpone gibt.

Als sp├Ąter mein Freund anmerkte, dass wir keinen Frischk├Ąse mehr haben und ich sagte, doch Ricotta, fiel es mir wie Schuppen von den Augen. Ich musste so lachen, dass ich mich vor Bauchschmerzen gekr├╝mmt hatte aber immerhin wusste ich jetzt, warum meine Mascarponecreme so komisch geschmeckt hat.

Es soll Geschenke regnen! (Verlosung)
Nun genug der Nostalgie, denn jetzt feiern wir Geburtstag. Und es soll Geschenke regnen. Nein, nicht f├╝r mich – f├╝r euch! Was w├Ąre denn ein Blog-Geburtstag ohne Verlosung? Au├čerdem m├Âchte ich so auch meinen Dank an euch zum Ausdruck bringen. Denn ohne euch, w├Ąre dieser Blog nicht so lebendig geworden!

Vorweg m├Âchte ich mich aber erstmal bei allen Sponsoren bedanken die mir etwas zur Verf├╝gung gestellt haben, bevor ich die einzelnen Preise vorstelle. Mein herzliches Dankesch├Ân an Kochmesser.de, Microplane, Paperproducts, Ritzenhoff, R├Âmertopf, Tchibo und Vintessa.

Ich hoffe doch, dass die Spannung bei euch steigt und ihr es kaum erwarten k├Ânnt, denn jetzt geht es endlich┬álos:

bday-3 bday-4 bday-5 bday-6

Dem Gewinn schon ganz nah – Teilnahmebedingungen!
Jetzt fragt ihr euch sicherlich, was ihr zum Gewinnen tun m├╝sst. Na, das ist gaaaanz leicht: Verratet mir einfach bis zum 08.05.2016 um 23:59 Uhr, was euer Lieblingsmoment auf meinem Blog war. Bitte gebt im Kommentar in dem entsprechenden Feld eure E-Mail-Adresse an. Diese wird nur f├╝r mich sichtbar sein und dient dazu, euch im Gewinnfall kontaktieren zu k├Ânnen. Alle Hinweise zum Datenschutz findest du >hier<, die Teilnahmebedingungen f├╝r das Gewinnspiel findest du┬á>hier<.

So, nun werde ich mal etwas weiter feiern und dr├╝cke euch zum Abschluss noch ganz fest die D├Ąumchen, dass ihr eines dieser tollen Preise abstauben werdet.

Feierliche Gr├╝├če,
eure Graziella ÔÖą

 .

 

  • Almut (Sonntag, 08. Mai 2016 23:29)

    Hallo,
    In letzter Minute, auf deinen Blog wurde ich durch die K├╝chenschlacht aufmerksam, die ich seit vielen Jahren verfolge. Jeden Tag zu sehen und zu lesen, wie du weitermkamst und dadurch deinen Blog
    rauf und runter zu lesen, das war und ist f├╝r mich ein Highlight. Mach weiter so, ├╝brigens HERZLICHEN GL├ťCKWUNSCH …..h├Ątte ich doch beinahe vergessen Ôś║liebste Gr├╝sse
    Mila

  • Jenny Butzen (Sonntag, 08. Mai 2016 22:48)

    Sprichw├Ârtlich in letzter Sekundemache ich auch noch mit, daher ist das jetzt mal mein Moment ­čśë Alles Gute!

  • Chris W. (Sonntag, 08. Mai 2016 21:55)

    Hallo Graziella, mein Highlight war auch die K├╝chenschlacht. Du hast das super gemeistert und verdient gewonnen. Viel Erfolg weiterhin f├╝r deinen Blog.

  • Corinna // Schuesselglueck (Sonntag, 08. Mai 2016 21:42)

    Hallo Graziella,
    kurz vor Schluss mache ich auch noch mit ­čÖé Mein Lieblingsmoment war als ich dich beim Rossmann Event kennengelernt habe!

    Bis bald beim Foodblog Day in FFM, Corinna

  • Fabian Stieler (Sonntag, 08. Mai 2016 21:42)

    Deine ganzen Rezepte! habe schon einige nachgekocht und am besten schmeckt uns die Lasagne – unglaublich lecker! Danke daf├╝r!

  • Lisa (Sonntag, 08. Mai 2016 18:34)

    Ich freue mich ├╝ber dein Jubil├Ąum!
    Mein Lieblingsmoment auf deinem Blog? Gar nicht leicht zu beantworten. Ich surfe immer wieder ├╝ber so viele Blogs…doch du bist der einzige deutschsprachige Blog, den ich regelm├Ą├čig ansteuere! Mir
    gef├Ąllt die „Panne des Monats“-Rubrik neben deinen Rezepten und deiner Art zu schreiben am Besten. Das find ich wirklich innovativ und immer wieder witzig!
    Ich hoffe, du machst noch eine ganze Weile so weiter und freue mich, weiter bei dir zu st├Âbern!

    Liebe Gr├╝├če

  • Stef (Sonntag, 08. Mai 2016 15:47)

    Auf jeden Fall die K├╝chenschlacht! Ôś║´ŞĆ

  • stephan kiel (Sonntag, 08. Mai 2016 08:50)

    Hallo Graziella,
    habe einige deiner Rezepte nachgekocht, alle sehr lecker. Kann die n├Ąchsten kaum erwarten. Freue mich schon darauf.
    Bin gant gespannt auf das Kuchenschlachtfinale und dr├╝ck dir alle Daumen die ich habe.
    Viele Gr├╝├če
    Stephan

  • Frank Werner (Sonntag, 08. Mai 2016 07:50)

    Ich bin gerade durch Zufall auf deinen Blog gesto├čen, deshalb w├Ąhle ich das als Moment. Ich muss nat├╝rlich hier mitmachen.

  • Lena Stenzel (Samstag, 07. Mai 2016 22:33)

    Hallo Graziella,

    Ich folge deinem Blog auch schon seit Anfang. Daher war mein sch├Ânster Moment die Gr├╝ndung. Ich lese kaum Blogs, deiner ist aber irgendwie immer Lustig und die Rezepte einfach und gut erkl├Ąrt. ich
    hoffe, wir haben noch lange was von dir ­čÖé

    Lena

  • BRITTA (Samstag, 07. Mai 2016 22:30)

    Ich finde das Interview + Bild mit Alfons Schuhbeck am Besten. Warst du schon mal in seinem Restaurant? Der Wahnsinns ­čśä Liebe Gr├╝├če Britta

  • Andrea (Samstag, 07. Mai 2016 20:40)

    Die K├╝chenschlacht ÔŁĄ Durch die bin ich auf deinen Blog und die tollen Rezepte gesto├čen!
    Lg Andrea

  • Irene Hage (Samstag, 07. Mai 2016 19:21)

    Ich Reihe mich auch ein: die K├╝chenschlacht, ohne die auch ich deinen tollen Blog nie kennengelernt h├Ątte. Finde dich klasse und freue mich auf das Winterfinale.

  • Sandro (Samstag, 07. Mai 2016 19:17)

    Ich find dich einfach cool, also bist du mein Lieblingsmoment ­čśĆ

  • Eleftherios Georgiu (Samstag, 07. Mai 2016 18:11)

    Die K├╝chenschlacht war Hammer und mein bester Moment. Echt und lebendig… Du hast allen gezeigt das du super kochen kannst.

  • Radlach, Ursula (Samstag, 07. Mai 2016 16:02)

    Immer wieder toll die Rezepte zu kochen. Lecker, lecker

  • Mirja (Samstag, 07. Mai 2016 14:37)

    Das tchibo Teil h├Ątte ich Supi gern wir lieben Brokkoli ­č匭čĹŹ­čĆ╗­čĹŹ­čĆ╗

  • Anna Schmidt (Samstag, 07. Mai 2016 14:26)

    Mein Lieblingsmoment war, als das Zimtschnekcenrezept letztes Jahr rauskam. Zimtschneeeckeeeen, hmmmmmm ­čÖé

  • Thomas R. (Samstag, 07. Mai 2016 09:52)

    Hallo Graziella,
    alles Gute zu Deinem Blog-Geburtstag! Ich mag am liebsten die ganze Rubrik „We love Pasta“ ­čÖé Mach weiter so und ich dr├╝cke Dir ganz fest die Daumen f├╝r das Finale bei der K├╝chenschlacht!
    LG Thomas

  • Karina von KarambaKarina’s Welt (Samstag, 07. Mai 2016 00:23)

    Liebe Graziella,
    ich bin so froh das wir beide uns kennengelernt haben und ich w├╝nsche Dir alles Gute zum Bloggeburtstag ÔÖą
    Danke f├╝r Deine lieben Worte, ich bin ganz ger├╝hrt.
    Mein Lieblingsmoment auf Deinem Blog ist Dein Paella Rezept. Sie schmeckt so himmlisch gut und ich bin ganz begeistert davon.
    Man merkt dass es ein Familienrezept ist und ich finde es so toll dass du es mit uns geteilt hast.
    Liebe Gr├╝├če
    Deine
    Karina

  • Hans L. (Freitag, 06. Mai 2016 23:43)

    Ich fand dich beim WDR mit Bj├Ârn Freitag am Besten. Das Gericht sah so lecker aus. Seit dem lese ich deinenBlog und bin jedesmal vollauf begeistert:)

  • Maria Kollmer (Freitag, 06. Mai 2016 21:50)

    Am besten hat mir gefallen, dass ich Dich auch in der K├╝chenschlacht kennenlernen durfte. So kann man sich ein ganz anderes Bild von einem Menschen machen. Es war toll……….

  • Martin (Freitag, 06. Mai 2016 13:02)

    Der sch├Ânste Moment war der erste Blogeintrag und somit der Erste Schritt zu einer wundersch├Ânen Reise

  • Susi Hoffmann (Freitag, 06. Mai 2016 10:56)

    Mein Lieblingsmoment war der, als ich diesen Blog kennenlernen durfte

  • Anne (Freitag, 06. Mai 2016 09:31)

    Ich fand Deinen Beitrag zum Foodbloogercamp am allerallerbesten!

  • Verena (Freitag, 06. Mai 2016 06:31)

    Ich fand die Suppenwochen klasse! ­čÖé

  • Mirja (Freitag, 06. Mai 2016 00:44)

    ­čśä­čĹŹ­čĆ╗­čŹÁdie Suppen Wochen sind toll gewesen ­čŹÁMais und M├Âhren Suppe sind zB sehr lecker ­čĹŹ­čĆ╗happy Blog gebu ­čî×­čÄÇ­čÄüein Gewinn w├Ąre super ­čÄÇ­čÄł­čÄł­čÄë

  • Claudia K├Âhler (Donnerstag, 05. Mai 2016 23:48)

    Ich fand die Suppenwochen total klasse, denn ich liebe Suppen und hab mich sehr ├╝ber neue Inspirationen gefreut.
    Alls Gute zu Deinem Blog-Geburtstag!!

  • Sabrina (Donnerstag, 05. Mai 2016 22:27)

    Die K├╝chenschlacht war der Hammer:)

  • Jens (Donnerstag, 05. Mai 2016 17:24)

    F├╝r mich war das Finale der K├╝chenschlacht am besten.

  • Marcel (Donnerstag, 05. Mai 2016 14:38)

    Hey herzlichen Gl├╝ckwunsch zum Blog Geburtstag! Der tollste Beitrag f├╝r mich war dass Interview mit Tim M├Ąlzer!

  • Kathrin L├╝decke (Donnerstag, 05. Mai 2016 14:29)

    Hallo ich fand die K├╝chenschlacht am tollsten!Vielen Dank f├╝r die tolle Verlosung!

  • Sinni (Donnerstag, 05. Mai 2016 14:05)

    Das Finale der K├╝chenschlacht

  • Hans-Joachim Barnstorf (Donnerstag, 05. Mai 2016 10:34)

    Herzlichen Gl├╝ckwunsch, und ich hoffe noch viele neue Anregungen f├╝rs Kochen zu bekommen.

  • Bea (Donnerstag, 05. Mai 2016 08:05)

    Herzliche Gratulation zum Blog- Geburtstag ! Bin auch durch die K├╝chenschlacht hier gelandet und mein sch├Ânster Moment war der Trick mit dem verlorenen Ei, den ich sofort erfolgreich selber
    ausprobiert hab. Ich freu mich schon auf viele weitere Rezepte und Tipps.

  • Steffi (Mittwoch, 04. Mai 2016 18:42)

    Liebe Graziella, nachdem du so lange davon getr├Ąumt hattest, dein eigenes Kochbuch mit deinen superleckeren Rezepten zu schreiben, ist mein Lieblingsmoment definitiv, als dein Blog online ging!
    Einfach ein toller Moment, und du hast dich seitdem so unglaublich weiterentwickelt!
    Ich wei├č ja, wie sehr du deine K├╝che und das Kochen liebst, und dein Blog ist einfach so herzlich und wunderbar! <3

  • Iris Reitzig (Mittwoch, 04. Mai 2016 17:30)

    Mein sch├Ânster Moment im Blog – neben dem Entdecken wundervoller Rezepte- war zu sehen, dass man als Kochfan hier auch ein Rezept beisteuern kann oder das Fanrezept des Monats einsenden, dass also
    Austausch stattfindet. Sch├Ân f├╝r alle, die selbst keinen blog betreiben.

  • Laura Demos (Mittwoch, 04. Mai 2016 13:24)

    Es gibt keinen besonderen Moment f├╝r mich – jedes Detail und jedes Rezept ist mit so viel liebe gestaltet. Dein Blog ist mein lieblingsmoment :-).

  • Trine Gutjahr (Mittwoch, 04. Mai 2016 13:13)

    Ganz klar die K├╝chenschlacht, ohne die ich weder dich noch deinen Blog kennengelernt h├Ątte!

  • Jaz Gatto (Mittwoch, 04. Mai 2016 09:27)

    Mein sch├Ânster Moment :
    Die Gr├╝ndung deines Blogs!
    …dass du deine Leidenschaft in die Welt tr├Ągst-denn es w├Ąre vie zu schade diese Kunst nur f├╝r dich zu behalten.

  • Malene (Mittwoch, 04. Mai 2016 08:54)

    Liebe Graziella,

    Happy Birthday! Das ist aber jetzt eine echt Herausforderung DEN einen Lieblingsmoment zu nennen ­čśë es gibt soviele. Ich finde es super spannend, was du alles erlebst und bin von dir immer wieder
    inspiriert. Ich stehe ganz besonders auf deine Smoothie Rezepte, irre lecker! Ich hoffe du machst noch eine ganze Weile so weiter ­čÖé

    Liebe Gr├╝├če
    Malene

  • Sabrina Sch. (Mittwoch, 04. Mai 2016 08:23)

    Liebe Graziella,

    die K├╝chenschlacht war mein sch├Ânster Moment… Du konntest allen zeigen, dass du nicht nur tolle Rezepte und Bilder in deinem Blog pr├Ąsentierst, sondern auch beweisen, dass du eine sympathische
    Junge Frau bist die auch unheimlich gut kochen kann… Ich war emotional sehr ber├╝hrt als du das Championsweek gewonnen hast. Ich habe mitgefiebert und habe dir den Sieg von ganzem Herzen geg├Ânnt. Du
    warst super …

    Deine Geschichten hier sind lebendig und echt… Es macht immer wieder Spa├č reinzuschauen.

    Liebe Gr├╝├če und Happy Birthday

  • Torsten Dennhart (Mittwoch, 04. Mai 2016 08:13)

    Mein Lieblingsmoment:
    Als meine Frau ein Rezept aus deinem Blog gekocht hat ­čÖé

  • Sinem (Mittwoch, 04. Mai 2016 07:44)

    Mein Lieblingsmoment: als ich das erste Mal auf deinen Blog geklickt habe und bei deinen Rezepten gemerkt habe,dass sogar ich kochen kann ­čÖé

  • Sabine Jonasson (Dienstag, 03. Mai 2016 16:40)

    Ich fand auch den Moment des ersten K├╝chenschlacht Auftritts am sch├Ânsten. Da habe ich zum ersten Mal von deinem tollen Blog erfahren. Also Danke und Happy Birthday!

  • Daria L. (Dienstag, 03. Mai 2016 15:51)

    Mein Lieblingsmoment war das Interview mit Tim M├Ąlzer! Liebe Gr├╝├če Daria
    ps. wo hattest du das blau/wei├če Kleid her? ­čśŹ

  • ppd (Dienstag, 03. Mai 2016 10:29)

    Liebe Graziella,

    wir w├╝nschen alles Gute zu Deinem Blog-Geburtstag und freuen uns auf weitere Beitr├Ąge!

    Viele Gr├╝├če,
    das ppd-Team

  • Hanni (Dienstag, 03. Mai 2016 10:05)

    Ich pers├Ânlich bin ein riesiger Fan von deinen tollen Rezepten- von deinem Himbeer – Mascarpone- Eis schw├Ąrmen wir heute noch ­čÖé Vielen Dank daf├╝r und alles, alles Gute f├╝r die weiteren Jahre!!!

  • Anne R. (Montag, 02. Mai 2016 20:17)

    Liebe Grazielle, ich finde deine nat├╝rlichen und lustigen Posts ├╝ber das Rossmann-Bloggerevent am Besten! Das Bild mit dem Riesen Kochl├Âffel ist der Hammer ­čśé

  • Ilka Schrieber (Montag, 02. Mai 2016 20:14)

    Hallo Graziellas. Ich hatte dich in der KS das erste mal gesehen. Ich fand es ganz toll , wie du dich dort geschlagen hast. Auch deine Gerichte fand ich toll. Es sieht alles lecker aus. Ich hab auch
    schon was nachgekocht.lecker.ich finde dich auch super sympathisch. Mach bitte weiter so. Vielen Dank

  • Annette (Montag, 02. Mai 2016 16:49)

    Liebe Graziella,

    vielen lieben Dank f├╝r die tolle Koziol-Kaffeebereiter, den ich eben von der Post abholen durfte. Bisher ist er noch nicht in Aktion, sieht aber richtig toll aus. Vielen Dank f├╝r den tollen
    Preis.
    Der sch├Ânste Moment: Nat├╝rlich der unerwartete Gewinn vor 3 Wochen! Vielen Dank daf├╝r und alles Gute weiterhin.
    Annette

  • Jessi’s Schlemmer Kitchen (Montag, 02. Mai 2016 15:23)

    Liebe Graziella, ich gratuliere dir ganz herzlich zu deinem Bloggeburtstag. Vor einem Jahr haben wir uns auf dem Food Blog Day in Frankfurt vor dem Kerrygold Workshop kennengelernt und jetzt durfte
    ich dich bereits im Fernsehen bei K├╝chenschlacht bewundern. Das war eindeutig mein Highlight, ich habe richtig mitgefiebert und es war toll zu lesen wie sehr du daf├╝r k├Ąmpfst ­čśë

  • Alena Schubert (Montag, 02. Mai 2016 15:00)

    Liebste Graziella, danke f├╝r deine lieben Worte! Ich freue mich so, dass ich dich bei deinem ersten Jahr als Bloggerin begleiten durfte und bin so froh, dass es dich gibt ­čÖé

    Bei dem Gewinnspiel mache ich nat├╝rlich mit – mein Lieblingsmoment (von deinem Blog!) war die K├╝chenschlacht. Also alle Momente der K├╝chenschlacht, wenn ich das so sagen darf ­čÖé

    F├╝hl dich gedr├╝ckt! Deine Alena

  • Christina (Montag, 02. Mai 2016 12:21)

    Hallo Graziella, ich h├Ątte nie gedacht da├č es soviel Freude machen kann in einem Blog zu lesen. In deinem Blog! Vielen Dank daf├╝r und ich w├╝nsche dir da├č diesem Jahr noch viele weitere folgen.

  • Sandra (Montag, 02. Mai 2016 10:10)

    Hallo Liebes,

    mein Highlight war, Dich das erste mal im Fernsehen zu sehen und ├╝berhaupt mitzuerleben wie Dein Blog w├Ąchst. :-*

  • Julia L. (Montag, 02. Mai 2016 09:34)

    Liebe Graziella,

    mein sch├Ânster Moment war, neben der K├╝chenschlacht, als du dein Logo neu gemacht hattest. Das finde ich voll Cool! Ich folge dir n├Ąmlich schon das ganze Jahr.

    Gl├╝ckwunsch von Julia

  • Silvia Kohle (Montag, 02. Mai 2016 09:15)

    Liebe Graziella, Gl├╝ckwunsch, seit der KS schau ich regelm├Ąssig auf Deinen FB.. mein Lieblingsmoment war! was f├╝r eine tolle Idee Dein Food Blog ist, die tollen Bilder von Dir und Deinen Rezepten
    WOW…. dass es so was gibt! LG

  • Karin Luttkus (Montag, 02. Mai 2016 01:28)

    Hallo Graziella! Herzlichen Gl├╝ckwunsch auch von mir. Habe mich so f├╝r Dich gefreut, da ich die ganze zeit f├╝r Dich D├Ąumchen gedr├╝ckt habe. Du hast einfach toll gekocht und warst dabei noch
    wahnsinnig sympathisch. Es war einfach sch├Ân und animiert zum Nachkochen.

  • rENATE BIALLUCH (Sonntag, 01. Mai 2016 23:01)

    Hallo, Graziella,
    letze Woche habe ich nicht geschaut.
    Sie haben aber einen sehr starken Gegner, ziemlich unsepatisch. Er kann nur gut kochen und sehr gut anrichten.
    Herzlichen Gl├╝ckwunsch zu Deinem Erfolg. Bitte teile mir mit an welchem Tag Du gewinnen kannst. Ich drr├╝cke Dir auf jeden Fall heute schon die Daumen
    Lg RENATE

  • Katrin Be. (Sonntag, 01. Mai 2016 21:23)

    Hallo liebe Graziella,
    F├╝r mich ist eigentlich jeder Moment auf deinem Foodblog ein Highlight. Man merkt einfach mit welchem Herzblut Du dabei bist und das macht einfach Spa├čzu sehen. Ich folge noch nicht lange Deinem
    Foodblog und bin bei der K├╝chenschlacht darauf aufmerksam geworden. Ich habe die ganze Woche mitgefiebert und Dir die Daumen gedr├╝ckt. Und ich bin ├╝berzeugt, dass Du in der n├Ąchsten Runde auch weit
    kommst und den Jahressieg rockst ­čśë Meine Daumen sind schon jetzt gedr├╝ckt. Bleib so wie Du bist und ich verfolge mit Begeisterung deinen Foodblog der durch die Bank weg einfach Klasse ist. Viele
    Gr├╝├če und einen sch├Ânen Abend ­čśŐ

  • Andrea Greif (Sonntag, 01. Mai 2016 20:08)

    Die Geburtstagsseite mit den vielen Fotos vom letzten Jahr ist supertoll.
    Aber eigentlich ist alles toll, so dass ich mich wirklich f├╝r den heutigen Blog entschieden habe. Weiter so ­čŹ░­čŹĚ­čĹŹ­čĹŹ

  • Katja Schmale (Sonntag, 01. Mai 2016 19:20)

    Liebe Graziella…. mein Lieblingsmoment war als ich zum ersten Mal in der KS gesehen habe. Auch da erfuhr ich von deinem Blog. An dem Tag in der KS sah ich deine porchierten Eier in gr├╝ner So├če.
    Beides habe ich noch nie gemacht. Ich sah,las nach und macht es selbst. Es war gro├čartig. So lecker, so einfach und es sah aus wie bei dir ­čÖé
    Grossartig. Das fand ich sehr sch├Ân und ich schrieb dir und freute mich ├╝ber deine Antwort. Vielleicht erinnerst du dich – die BienenstichMuffins :-)))

    LG Katja

  • Sylvia (Sonntag, 01. Mai 2016 16:21)

    Mein Lieblingsmoment war der Bericht zu eurer Reise in die Toskana.

  • Katja (Sonntag, 01. Mai 2016 15:51)

    Hi Graziella. Mein Lieblings moment war im Blog deine Auftritte in der K├╝chenschlacht zu verfolgen. … und nat├╝rlich alle interessanten Rezeptideen ­čÖé

  • Hasi Garthaus (Sonntag, 01. Mai 2016 14:07)

    Hallo Graziella,
    mein Lieblings Moment war,als du bei der K├╝chenschlacht gewonnen hast ,und dich f├╝r die 2.Champigon Week Woche erk├Ąmpft hast….ich sp├╝re das du alles Gewinnen wirst­čĹî­čĹŐ­čĹŹ­čĺÉ­čî╣­čŹż­čÉçdr├╝cke ich dir zum Gewinn
    und mir zum Gl├╝cksspiel Gewinn!!! LG dein Fan ­čÉç

  • Silke H├Ąuser (Sonntag, 01. Mai 2016 13:38)

    Liebe Graziella,
    was f├╝r ein sch├Âner Beitrag. Mein Lieblingsmoment war deine Teilnahme bei der K├╝chenschlacht.
    Happy Birthday
    Silke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.