Fleischiger Genuss
Fleisch, das Lieblingsessen unserer Männer! Doch ich muss zugeben, dass auch ich eine große Fleischliebhaberin bin. Und ich liebe Hack in allen Variationen und am besten selbst gemacht.
Daher ran an die Buletten, solange sie noch da sind!
Alle Rezepte von A-Z:
Bibimbap mit Gemüse und Rindfleischstreifen
Boeuf Stroganoff (Rinderfiletspitzen in Sahnesauce)
Börek aus Blätterteig mit Spinat-Hackfleisch-Füllung
Burger nach Jamie Oliver (Buns & Patties selbstgemacht)
Camembert im Blätterteig-Speck-Mantel mit Joghurt-Schnittlauch-Dip
Club Sandwich mit Entrecôte, Grillgemüse und Parmesan
Couscous-Salat mit orientalischer Putenbrust
Entrecote mit Rosmarinkartoffeln & Steaksauce – Mein Rezept aus der Champions Week vom 13.04.2016
Gaisburger Marsch (Rindfleischeintopf mit Spätzle)
Gebratenes Gemüse mit Hähnchenbrustfilet
Gebratene Hähnchenbrust auf Bulgursalat – Mein Rezept aus der Champions Week vom 13.04.2016
Gefüllte Filoteig-Päckchen mit Hackfleisch und Feta
Gefüllter Hokkaido-Kürbis an Tomatensauce – Mein Rezept aus der ZDF Drehscheibe vom 23.09.2016
Gefüllte Zwiebeln mit Chili-Cheese-Sauce
Gelbes Linsensotto à la Surf & Turf
Grillhähnchen mit Kartoffeln & Paprika in Honig-Radler-Marinade
Gyros mit Bratkartoffeln & Tzatziki
Hähnchenbrust-Rote-Bete-Stulle – Mein Rezept aus dem HR Service:Trends Magazin vom 21.02.2018
Hähnchencurry mit Gemüse & Erdnüssen
Hähnchenschenkel mit Kartoffelwürfel
Hirschrücken auf lauwarmen Radicchio-Birnen-Salat
Hornazo mit Chorizo (Spanisches Gebäck aus Schweineschmalz)
Involtini (Italienische Rinderrouladen)
Kaninchen in Pfefferrahmsauce mit Kartoffeln – Von Ali Güngörmüs aus Koch’s anders vom 14.09.2021
Kaninchen im Rotweinsud mit Polpette di Patate – Mein Rezept aus Koch’s anders vom 14.09.2021
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Lammhaxe in Rhabarber-BBQ-Sauce mit Knollenselleriecreme
Lammeintopf mit Kartoffeln & Kichererbsen
Lammkarree mit Couscous-Salat & Rotwein-Hagebutten-Reduktion
Lammkarree mit Süßkartoffeln und Gurken-Pfirsich-Salat
Lammkeule mit Kartoffeln und Skyr-Dip
Lammragout mit Polenta & Sellerie-Minz-Gremolata
Lammrücken mit Kürbis, Orzo und Skyr
Lammstielkoteletts, Caponata & Polenta – Mein Rezept aus dem Küchenschlacht-Finale vom 21.11.2016
Lammrücken in Kräuterkruste auf Orangensalat – Mein Rezept aus der Küchenschlacht vom 31.03.2016
Mini-Burger aus dem Kontaktgrill
Panini mit Grillgemüse und Putenbrust
Pastrami-Krautsalat-Stulle – Mein Rezept aus dem HR Service:Trends Magazin vom 21.02.2018
Polentahuhn auf Süßkartoffelstampf – Mein Rezept aus der Küchenschlacht vom 29.03.2016
Porterhouse Steak aus dem Beefer mit Coleslaw & Süßkartoffel-Fries
Pulled Lamb auf Serviettenknödel mit Rotkohl und Maronen
Putenfilets mit Kartoffel-Zucchini-Würfel & Apfel-Tomaten-Salsa
Puteninvoltini mit Marsala-Möhren – Mein Rezept aus dem Küchenschlacht-Jahresfinale vom 22.11.2016
Reis mit Gemüse und Bauchfleisch in Sojasauce
Ribeye in Pfeffer-Marinade mit Pimientos de Padron & Knoblauchsauce
Rumpsteak an Teriyaki Sauce nach Steffen Henssler
Sandwich mit Prosciutto, Hüttenkäse, Birnen und Weintrauben
Schupfnudel-Hack-Pfanne mit frischen Tomaten & Feta
Schweinefilet mit Spätzle, Austernpilzen und Rosenkohl in Sekt-Sauce
Spätzle mit Rindfleisch & zweierlei Kürbis
Strammer Max Deluxe – Mein Rezept aus dem Küchenschlacht-Jahresfinale vom 24.11.2016
Surf & Turf Bulette mit Pacific Prawns
Tagliata auf Kürbissalat mit Smoothie-Dressing – Mein Rezept aus der WDR Servicezeit vom 07.01.2016
Tomahawk Steak aus dem Big Green Egg mit Süßkartoffeln & Radieschen-Tsatsiki