Frühstücken wie ein Kaiser

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages und macht mir ganz besonders viel Spaß. Ich liebe es, lange am Esstisch zu sitzen und zwischen den ganzen Leckereien zu wählen.

Dabei darf es an nichts fehlen, so sind Frühstückseier, Speck, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Brötchen, Croissants mit Nutella und Joghurt hier bei jedem Frühstück vertreten. Dazu ein leckeres Glas frisch gepresster Orangensaft, ein milder Kaffee oder ein aromatisierter Tee mit Honig und der Tag kann perfekt starten. Ihr wisst ja wie es das Sprichwort besagt: Frühstücken wie ein Kaiser…

Alle Rezepte von A-Z:

Amerikaner

Avocado-Lachs-Stulle mit pochiertem Ei

Avocado-Pfirsich-Smoothie mit grünem Tee

Avocado-Tomaten-Salat mit Mozzarella

Baguette (selbst gemacht)

Bananenbrot ohne Zucker

Berliner mit Himbeerkonfitüre

Bowl mit Obst, Nüssen & Joghurt

Churros (spanisches Gebäck)

Dinkelbrot mit Sesam und Mohn (ohne Hefe)

Dinkel-Emmer-Brot mit Sonnenblumenkernen (ohne Hefe)

Dinkel-Sandwich mit Prosciutto, Hüttenkäse, Birnen und Weintrauben

Erdbeer-Kiwi-Smoothie

Erdbeer-Marmelade (selbst gemacht)

Fladen-Brötchen aus Dinkel

Focaccia mit Tomaten & Oliven inspiriert von Ali Güngörmüs – Rezept aus Koch’s anders vom 14.09.2021

Frühstücks-Bowl mit Lachs, Körnerbrot und Avocado

Gebeizte Lachsforelle mit Honig-Senf-Dressing

Hähnchenbrust-Rote-Bete-Stulle – Mein Rezept aus dem HR Service:Trends Magazin vom 21.02.2018

Hefeknoten mit Schokoladenguss

Himbeermarmelade ohne Haushaltszucker

Hornazo mit Chorizo (Spanisches Gebäck aus Schweineschmalz)

Italienisches Weizen-Sauerteigbrot mit Lievito Madre – Mein Rezept aus Koch’s anders vom 14.09.2021

Kartoffel-Dinkel-Brötchen – Mein Rezept aus dem HR Service:Trends Magazin vom 21.02.2018

Kartoffel-Tortilla aus der Heißluftfritteuse

Lachs-Bagel

Mango-Granatapfel-Smoothie

Mango-Spinat-Smoothie

Mini-Donuts mit weißer Schokolade & Streusel

Mohnkranz

Omelette mit Räucherlachs & Gemüse

Overnight Oats mit Schokopudding & frischen Beeren

Panettone (italienischer Weihnachtskuchen)

Panini mit Grillgemüse und Putenbrust

Panini mit Spargel & Garnelen

Pastrami-Krautsalat-Stulle – Mein Rezept aus dem HR Service:Trends Magazin vom 21.02.2018

Polenta mit Balsamicopilzen & Tomaten

Quarkbällchen

Räucherlachs-Tatar auf Kürbisblini

Rhabarber-Streusel-Taler mit Lievito Madre (ohne Hefe)

Ricotta (selbst gemacht)

Roggenmischbrot mit Sauerteig (ohne Hefe)

Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen

Rote-Bete-Hummus

Rucola-Salat auf Bauernbrot mit Rührei & Speck

Salat-Bowl mit Stremellachs

Schakschuka (Pochierte Eier in Tomatensauce)

Schepperlinge (Nordhessische Kartoffelpfannkuchen)

Schokoladen-Kokos-Marmorkuchen

Sonntagsbrötchen

Spanische Kartoffel-Tortilla

Spiegelei-Muffins (süß)

Strammer Max mit Spinat & Kichererbsen

Vitello Tonnato

Vollkorn-Sandwich mit Tofu & Gemüse

Waffeln mit Kokosnuss-Eis & Himbeerpüree

Waffeln mit Pilz-Topping

Zwiebelkuchen