Frühstücken wie ein Kaiser
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages und macht mir ganz besonders viel Spaß. Ich liebe es, lange am Esstisch zu sitzen und zwischen den ganzen Leckereien zu wählen.
Dabei darf es an nichts fehlen, so sind Frühstückseier, Speck, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Brötchen, Croissants mit Nutella und Joghurt hier bei jedem Frühstück vertreten. Dazu ein leckeres Glas frisch gepresster Orangensaft, ein milder Kaffee oder ein aromatisierter Tee mit Honig und der Tag kann perfekt starten. Ihr wisst ja wie es das Sprichwort besagt: Frühstücken wie ein Kaiser…
Alle Rezepte von A-Z:
Avocado-Lachs-Stulle mit pochiertem Ei
Avocado-Pfirsich-Smoothie mit grünem Tee
Avocado-Tomaten-Salat mit Mozzarella
Bowl mit Obst, Nüssen & Joghurt
Dinkelbrot mit Sesam und Mohn (ohne Hefe)
Dinkel-Emmer-Brot mit Sonnenblumenkernen (ohne Hefe)
Dinkel-Sandwich mit Prosciutto, Hüttenkäse, Birnen und Weintrauben
Erdbeer-Marmelade (selbst gemacht)
Focaccia mit Tomaten & Oliven inspiriert von Ali Güngörmüs – Rezept aus Koch’s anders vom 14.09.2021
Frühstücks-Bowl mit Lachs, Körnerbrot und Avocado
Gebeizte Lachsforelle mit Honig-Senf-Dressing
Hähnchenbrust-Rote-Bete-Stulle – Mein Rezept aus dem HR Service:Trends Magazin vom 21.02.2018
Hefeknoten mit Schokoladenguss
Himbeermarmelade ohne Haushaltszucker
Hornazo mit Chorizo (Spanisches Gebäck aus Schweineschmalz)
Italienisches Weizen-Sauerteigbrot mit Lievito Madre – Mein Rezept aus Koch’s anders vom 14.09.2021
Kartoffel-Dinkel-Brötchen – Mein Rezept aus dem HR Service:Trends Magazin vom 21.02.2018
Kartoffel-Tortilla aus der Heißluftfritteuse
Mini-Donuts mit weißer Schokolade & Streusel
Omelette mit Räucherlachs & Gemüse
Overnight Oats mit Schokopudding & frischen Beeren
Panettone (italienischer Weihnachtskuchen)
Panini mit Grillgemüse und Putenbrust
Pastrami-Krautsalat-Stulle – Mein Rezept aus dem HR Service:Trends Magazin vom 21.02.2018
Polenta mit Balsamicopilzen & Tomaten
Räucherlachs-Tatar auf Kürbisblini
Rhabarber-Streusel-Taler mit Lievito Madre (ohne Hefe)
Roggenmischbrot mit Sauerteig (ohne Hefe)
Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen
Rucola-Salat auf Bauernbrot mit Rührei & Speck
Schakschuka (Pochierte Eier in Tomatensauce)
Schepperlinge (Nordhessische Kartoffelpfannkuchen)
Schokoladen-Kokos-Marmorkuchen
Strammer Max mit Spinat & Kichererbsen
Vollkorn-Sandwich mit Tofu & Gemüse