Happy 4th Blog Birthday // Gro├čes Geburtstags-Gewinnspiel ­čÄë & ein saftiger Kirsch-Streusel-Kuchen

Happy 4th Blog Birthday // Gro├čes Geburtstags-Gewinnspiel ­čÄë & ein saftiger Kirsch-Streusel-Kuchen

– dieser Beitrag enth├Ąlt aufgrund eines Gewinnspiels Werbung –

Meine Lieben, in diesem Jahr feiere ich tats├Ąchlich schon meinen vierten Blog-Geburtstag. Vier Jahre, vollgepackt mit vielen Emotionen, wundervollen Momenten und unvergesslichen Erlebnissen. Dabei gab es auch einige harte und anstrengende Zeiten. Es gab R├╝ckschl├Ąge sowie Verluste und es mussten wichtige Entscheidungen getroffen werden. Menschen sind aus meinem Leben verschwunden, daf├╝r habe ich neue, wundervolle Menschen kennenlernen d├╝rfen. ├ťber all das habe ich euch w├Âchentlich in meinen Artikeln berichtet, mal etwas tiefgr├╝ndiger, mal nur oberfl├Ąchlich. Was sich in den letzten vier Jahren jedoch nicht ver├Ąndert hat, ist die Leidenschaft f├╝r leckeres Essen und alltagstaugliche Rezepte.┬á

Wenn wir uns meine letzten drei Blog-Geburtstage anschauen, m├╝sste an dieser Stelle nun eine Aufz├Ąhlung all der tollen Dinge folgen, die ich in den letzten 12 Monaten erlebt habe. Dieses Mal habe ich mich aber dazu entschieden, meinen Blog-Geburtstag etwas anders zu feiern. Daher wird es keine Zusammenfassung all der tollen Erlebnisse geben, denn die habt ihr eh schon alle hier auf dem Blog, auf Instagram oder auf Facebook mitverfolgt. Es werden auch in den n├Ąchsten Tagen keine Gastbeitr├Ąge anderer Blogger folgen, da ich euch eh schon monatlich einen meiner Lieblingsblogs vorstelle. Daf├╝r gibt es aber mein ganz pers├Ânliches 3-G├Ąnge-Geburtstags-Men├╝, das man auch zu allen anderen Gelegenheiten prima nachkochen kann, sowie ein Rezept f├╝r einen leckeren Kirsch-Streusel-Kuchen.

Einen besonderen Grund daf├╝r gibt es nicht, ich wollte einfach mal diese Zahl an sich hervorheben und nicht die ganzen Dinge drumherum. Mir bedeute diese Zahl n├Ąmlich unendlich viel. Niemals h├Ątte ich 2015 gedacht, dass ich heute hier an meinem Schreibtisch, in meinem eignen Haus, in meiner absoluten Herzensheimat sitze und euch Tag f├╝r Tag, Woche f├╝r Woche und Monat f├╝r Monat aus meiner K├╝che, meinem Garten und auch aus meinem Leben erz├Ąhle. Niemals h├Ątte ich 2015 gedacht, dass ich meinen Job aufgeben und in die Selbstst├Ąndigkeit gehen w├╝rde und niemals h├Ątte ich gedacht, dass das Wort Blogger mal meinen Beruf bezeichnen w├╝rde.

Es waren vier phantastische Jahre und in jedem einzelnen ist so viel Aufregendes passiert. Egal ob beispielsweise 2015 die Gr├╝ndung von Graziellas Food Blog, 2016 der Sieg der K├╝chenschlacht oder 2017 unser Umzug an den Edersee, jedes Jahr erz├Ąhlt seine ganz eigene Geschichte. Was aber alle Blog-Geburtstage gemeinsam hatten, war der Kuchen. Dieses Mal zwar nur┬áein simpler Krisch-Streusel-Kuchen, aber auch der z├Ąhlt zu meinen absoluten Lieblingen.

Rezept:
Kirsch-Streusel-Kuchen

Für 2 Personen:
200 g Butter
1 Glas Kirschen oder Schattenmorellen
120 g Zucker
350 g Mehl
1 Ei
50 g Schokotropfen
1 TL Backpulver
1 P├Ąckchen Vanillezucker
2 EL Zucker
3 EL Mehl
1 P├Ąckchen Vanillepuddingpulver

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zimmerwarme Butter mit 120 g Zucker und dem Ei schaumig schlagen. 350 g Mehl mit dem Backpulver vermischen und über die Butter-Zucker-Mischung sieben. Die Zutaten mit einer Küchenmaschine (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Springform einfetten und mit zwei Drittel des Teiges auskleiden, dabei den Teig am Rand ca. 2-3 cm hochziehen. Die Schokotropfen auf dem Teigboden verteilen.

Die Kirschen abgie├čen und dabei den Saft auffangen. Nun 2 EL Zucker mit Puddingpulver und 6 EL Kirschsaft verr├╝hren. Den restlichen Kirschsaft in einen Messbecher geben, mit Wasser bis auf 440ml auff├╝llen und in einem Topf zum Kochen bringen. Unter R├╝hren das Puddingpulver hinzugeben und f├╝r ca. 1 Minute weiter r├╝hren. Den Pudding vom Herd nehmen, die Kirschen einr├╝hren und ausk├╝hlen lassen.┬á

Für die Streusel den restlichen Teig mit 3 EL Mehl und Vanillezucker verkneten. Die Kirschmasse auf dem Boden verteilen und die die Streusel darüber krümeln. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, bis die Streusel goldgelb sind. 

Sieht das nicht verdammt lecker aus? Eigentlich mag ich ja kein gebackenes Obst, aber zu einem saftigen Kirschkuchen kann ich einfach nie nein sagen. Dem Herzensmensch geht es ├╝brigens genauso, der ist zwar generell kein Kuchen-Liebhaber, aber diesen hier hat er fast schon alleine vernascht. Da komme ich auch schon zum wichtigsten Punkt dieses Artikels, n├Ąmlich dem Danke sagen. Nat├╝rlich lasse ich es mir nicht nehmen, auch in diesem Jahr wieder allen tollen Menschen zu danken, die mich auf meinem Weg begleitet haben. Dabei spielt der wichtigste Mensch in meinem Leben eine ganz besondere Rolle. Denn ohne die Unterst├╝tzung meines Herzensmenschen w├Ąre das hier alles gar nicht m├Âglich. Denn er motiviert mich immer dann, wenn ich mal wieder am Verzweifeln bin und er steht immer hinter, egal was ich gerade entscheide. Er st├Ąrkt mir so sehr den R├╝cken, erm├Âglicht mir das viele Reisen und gibt mir immer ein ehrliches Feedback. Er ist mein gr├Â├čter Fan und gleichzeitig auch mein gr├Â├čter Kritiker. Das alles ist f├╝r dich selbstverst├Ąndlich und daf├╝r danke ich dir so unendlich. I love you!

Als n├Ąchstes m├Âchte ich meiner Familie und meinen Freunden danken, die mich immer unterst├╝tzen, flei├čig meine Beitr├Ąge teilen und ├╝berall wo es nur geht Werbung f├╝r mich machen. Die mir Mut zusprechen und einfach stolz auf mich sind.┬áEin dickes Dankesch├Ân auch an meine Kooperationspartner, die ihr Vertrauen auf mich und meine Arbeit setzen. Vor allem an die Partner, die langfristig mit mir zusammenarbeite wie Tefal, KRUPS, Laschinger, das Hotel die Sonne Frankenberg, Feuerring, Microplane, Aldi S├╝d, ASA Selection,┬áHenkell, Gourmetfleisch und die┬áFeinen Privat Hotels.

Und nat├╝rlich m├Âchte ich auch euch von ganzem Herzen danken. Ich bin so dankbar und gl├╝cklich, dass ich die besten Leser auf der ganzen Welt habe. Dass ihr meinen Blog erst wertvoll macht. Dass ihr mir eure Kommentare, Ideen und Anregungen dalasst. Dass ihr mir Mails schreibt und meine Rezepte nachkocht. Danke einfach daf├╝r, dass ihr euch regelm├Ą├čig durch die Unweiten des WWW klickt, um zu mir zu gelangen! Um euch etwas von der vielen Freude, die ihr mir bereitet zur├╝ck geben zu k├Ânnen, gibt es nat├╝rlich auch in diesem Jahr wieder tolle Geschenke f├╝r euch. Was w├Ąre denn ein Blog-Geburtstag auch ohne Verlosung? Dieses Mal gibt es f├╝r jedes Jahr einen Preise, also 4 Jahre – 4 Preise quasi. Daher nun etwas Trommelwirbel bitte:

Richtig tolle Preise, findet ihr nicht auch? Jetzt fragt ihr euch sicherlich, was ihr zum Gewinnen tun m├╝sst. Na, das ist ganz einfach: Verratet mir (wie jedes Jahr) bis zum 30.06.2019 um 23:59 Uhr, was euer Lieblingsmoment auf meinem Blog war. Bitte gebt im Kommentar in dem entsprechenden Feld eure E-Mail-Adresse an. Diese wird nur f├╝r mich sichtbar sein und dient dazu, euch im Gewinnfall kontaktieren zu k├Ânnen. Alle Hinweise zum Datenschutz findet ihr┬á>hier<, die Teilnahmebedingungen f├╝r das Gewinnspiel findet ihr┬á>hier<.

Ich dr├╝cke euch ganz fest die D├Ąumchen, dass ihr eines dieser tollen Preise abstauben werdet.

Feierliche Gr├╝├če,
eure Graziella ÔÖą

Nachtrag: Vielen Dank f├╝r’s Mitmachen.┬áDas Gewinnspiel ist nun beendet und die Gewinner wurden per Mail ├╝ber ihren Preis benachrichtigt.
.
.
An dieser Stelle ein herzliches Dankesch├Ân an alle Kooperationspartner┬áf├╝r die unglaublich tollen Preise, die sie mir zur Verlosung anl├Ąsslich meines Blog┬áGeburtstages zur Verf├╝gung gestellt haben.

32 thoughts on “Happy 4th Blog Birthday // Gro├čes Geburtstags-Gewinnspiel ­čÄë & ein saftiger Kirsch-Streusel-Kuchen

  • 14. Juni 2019 um 6:43
    Permalink

    Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum Geburtstag ­čÄéMein sch├Ânster Moment war dein Paella-Rezept aus Nudeln ­čśő

    Antwort
  • 14. Juni 2019 um 7:03
    Permalink

    Ich fand den Blog Beitrag ” Die Wartburg In Eisenach” super. Ich bin quasi direkt darauf selbst dorthin und es war traumhaft sch├Ân!

    Antwort
  • 14. Juni 2019 um 7:11
    Permalink

    Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum Bloggeburtstag meine liebe Graziella. Es ist wirklich toll was du in 4 Jahren alles geschaffen hast und ich freu mich auf viele weitere Jahre mit seinem Blog.
    Ich mag dein Couscousrezept mit orientalischer Putenbrust sehr gerne das ist herrlich sommerlich.
    Liebe Gr├╝├če
    Jessi

    Antwort
  • 14. Juni 2019 um 7:23
    Permalink

    Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum Geburtstag! ­čÖé
    All deine Rezepte hier sind so wunderbar und ich habe schon so viele nachgekocht.
    Du hast 2018 schon ├╝ber den Feuerring berichtet den ihr im Urlaub entdeckt habt und f├╝r mich war dann in diesem Jahr wirklich das Highlight, dass ihr ihn euch wirklich selbst einen Feuerring zugelegt habt und ihn so wunderbar in euren Garten integriert habt.
    Liebe Gr├╝├če
    Annika

    Antwort
  • 14. Juni 2019 um 8:26
    Permalink

    Liebe Graziella, ich m├Âchte dir zum 4ten Geburtstag deines Blogs von ganzem Herzen gratulieren. Du schenkst so viele Ideen und Rezepte das ist einfach der absolute Wahnsinn. Manchmal wei├č ich nicht welches Rezept ich zu erst ausprobieren soll. Du hattest mich mit dem belegten Brot oder Sandwich mit Avocado und dem pochierten Ei an der Angel und bin immer wieder von den tollen Rezepten geflasht. Mach bitte weiter so. Deinen Garten finde ich superklasse. Ich hab meinen kleinen Garten auf dem Balkon und es w├Ąchst alles wunderbar. Nun w├╝nsche ich dir einen supersch├Ânen und ein wundersch├Ânes Wochenende. Ganz viele liebe Gr├╝├če und viel Spa├č weiterhin Alexandra

    Antwort
  • 14. Juni 2019 um 8:30
    Permalink

    Mein sch├Ânster Moment war, als ich deinen Blog entdeckt habe ­čÖé
    Happy fourth und viele weitere Geburtstage!!!

    Antwort
  • 14. Juni 2019 um 8:34
    Permalink

    Herzlichen Gl├╝ckwunsch,

    ich freue mich immer ├╝ber eine Nachricht von dir.
    Der f├╝r mich sch├Ânste Beitrag war “Mein Gartenjahr 2019: Anbaukalender M├Ąrz, Vorzucht & Utensilien”
    vom 25. M├Ąrz 2019. Rechtzeitig und voll motiviert habe ich meinen Garten mal rechtzeitig ins Auge genommen.

    Liebe Gr├╝├če

    Antwort
  • 14. Juni 2019 um 14:12
    Permalink

    Herzlichen Gl├╝ckwunsch! Ich bewundere dich f├╝r deine Ausdauer mit der du diesen Blog so voller Liebe pflegst.
    Mein Lieblingsrezept von dir ist dein Kokosnusseis (mit Waffeln). Die Waffeln gibt es zwar selten, aber daf├╝r das Eis umso ├Âfter mit verschiedensten Toppings. So sch├Ân einfach aus dem was man sowieso zu Hause hat machbar.
    Liebe Gr├╝├če

    Antwort
  • 14. Juni 2019 um 15:36
    Permalink

    Hallo und Herzlichen Gl├╝ckwunsch!­čąé
    F├╝r mich ist dein K├Ąsesahnetorten – Rezept mein Highlight, da diese Torte viele Kindheitserinnerungen weckt. Danke daf├╝r! ­čĄŚ

    Antwort
  • 14. Juni 2019 um 23:52
    Permalink

    Alles Gute zum Blog Geburtstag!

    Zwar habe ich deinen Blog wegen den Rezepten zuerst gefundenund liebe diese auch, aber mein Lieblingspost ist der ├╝ber deine E Bike Tour – fr├╝her bin ich gerne mit dem.normalen Rad Touren gefahren und dein Post hat mich dazu inspiriert wieder damit anzufangen.

    Antwort
  • 15. Juni 2019 um 20:28
    Permalink

    Alles liebe zum Jubil├Ąum!
    Ich mag sehr deinen Beitrag ÔÇ×Tomahawk Steak Aus Dem Big Green EggÔÇť. Das klingt einfach sensationell lecker und seitdem ├╝berlegen wir uns ein Green egg zu kaufen ­čÖł
    Auch die Rubrik ÔÇ×meine ReisenÔÇť habe ich gerne gelesen. Schade, dass dieses Jahr noch nicht so viele Beitr├Ąge waren…

    Antwort
  • 16. Juni 2019 um 5:12
    Permalink

    Liebe Grazielle,
    herzlichen Gl├╝ckwunsch zur 4-j├Ąhrigen Blogexistenz und vielen lieben Dank f├╝r die regelm├Ą├čige Publikation delizi├Âser Rezepte und der M├Âglichkeit der Teilhabe an s├Ąmtlichen deiner privaten Erlebnisse und professionellen Errungenschaften!
    Mein Lieblingsbeitrag deiner imposanten Kollektion informativer Posts stellt die Review zu der in Sachsenhausen lokalisierbaren Maison du Pain B├Ąckerei dar, die ich aufgrund der von dir hochgelobten kulinarischen Highlights und dem stimungsvollen Ambiente unbedingt aufzusuchen habe.
    Beste Gr├╝├če
    Falko

    Antwort
  • 16. Juni 2019 um 7:06
    Permalink

    Ach liebe Graziella, was soll ich sagen. Ich freu mich bei Dir ├╝ber jeden Beitrag, denn man merkt ganz genau welcher Herzschlag dahinter steckt. Das Du den 4.te Geburtstag feierst ist grandios und ich w├╝nsche Dir alles Liebe f├╝r ganz viele wundersch├Âne & leckere Momente in der kommenden Zeit. Der Feuerring ist unser Favorit, das ist ein Ort der soviel Atmosph├Ąre, Gemeinschaft, Genuss, Nat├╝rlichkeit & Eleganz gleichzeitig vermittelt.
    Bleib so wie du bist – nat├╝rlich und authentisch, das sch├Ątze ich sehr.

    Antwort
  • 16. Juni 2019 um 7:54
    Permalink

    Auch von mir herzlichen Gl├╝ckwunsch, dein Blog ist immer eine tolle Inspiration, auch wenn ich meistens nur stiller Mitleser bin. Auch ich fand deine Beitr├Ąge ├╝ber den Feuerring inspirierend, h├Ątte ich die r├Ąumlichen M├Âglichkeiten w├╝rde ich so etwas auch gerne bei mir aufstellen. Gerade der Gemeinschaftsfaktor ist f├╝r mich auch sehr wichtig.
    Ansonsten finde ich deine ÔÇ×Happy FoodÔÇť-Beitr├Ąge immer sehr sch├Ân.
    Wir wegen die Gl├Ąser auf noch viele sch├Âne Jahre und Beitr├Ąge von Dir!
    Liebe Gr├╝├če Jens

    Antwort
  • 16. Juni 2019 um 8:31
    Permalink

    Liebe Graziella, erstmal Happy Blogbirthday! Kaum zu glauben, dass du diesen tollen Blog schon vier Jahre hast.

    Mein Lieblingsmoment war der des Ossobucorezeptes! Ich kannte es vorher nur als Suppeneinlage und war dann von dieser neuen Variation begeistert.

    Ich w├╝nsche dir weiterhin viel Erfolg und dass du noch ganz lange Spa├č an diesem tollen Hobby hast!
    F├╝hl dich gedr├╝ckt, Julia

    Antwort
  • 16. Juni 2019 um 9:11
    Permalink

    Liebe Graziella,
    alles Gute zum 4. Bloggeburtstag!
    Erst seit kurzem folge ich deinem Blog, da ich vor einiger Zeit mit meinem Freund zusammen gezogen bin und erst jetzt, durch eine eigene gro├če K├╝che, den Spa├č am Kochen entdeckt habe. Ich koche vorwiegend vegetarisch und gebe mir M├╝he, “bewusst” einzukaufen und dementsprechend auf saisonales und regionales Obst und Gem├╝se zu achten. Daher sind deine Beitr├Ąge “Obst und Gem├╝se aus regionalem Anbau: Saisonkalender” immer ein Highlight f├╝r mich. Da dein Blog sehr authentisch ist, bin ich mir hier sicher, richtige Informationen zu finden, auf die ich mich verlassen kann und nicht nur irgendwelche Eintr├Ąge sto├če, die m├Âglichst viel Werbeanzeigen platzieren wollen.
    Auf weitere viele tolle Blogger Jahre!
    Viele Gr├╝├če
    Eileen

    Antwort
  • 16. Juni 2019 um 9:48
    Permalink

    Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum 4. Bloggeburtstag!! Besonders toll, fand ich das diesj├Ąhrige Ostermen├╝! Besonders die Vorspeise ­čÖé
    Liebe Gr├╝├če,
    Andrea

    Antwort
  • 16. Juni 2019 um 9:51
    Permalink

    Hi Graziella,

    Ich fand deine K├╝chenrenovierung super spannend. Bald ist es bei mir auch so weit und du hast mir viel Inspiration gegeben ­čÖé
    Auch dein “Garten-TV” bei Instagram ist super interessant. Ich w├╝nsche dir viel Ertrag dieses Jahr!
    VG Conny

    Antwort
  • 16. Juni 2019 um 11:16
    Permalink

    Alles Gute zum Bloggeburtstag! ­čÖé
    Mein Lieblingsmoment auf dem Blog: der italienische Nudelsalat. Den gibt es bei uns oft. Im allgemeinen finde ich deine Pasta Rezepte toll und freue mich immer ├╝ber den Pasta Wednesday.

    Liebe Gr├╝├če
    Marion

    Antwort
  • 16. Juni 2019 um 11:58
    Permalink

    Liebe Graziella, herzlichen Gl├╝ckwunsch zum 4. Bloggeburtstag! Ich bewundere Deinen Mut, Dein Durchhalteverm├Âgen und wie toll dieser Blog sich entwickelt hat. Es gibt f├╝r mich viele Lieblingsmomente, da ich regelm├Ą├čig hereinschaue und mir Rezepte und Inspiration abhole,
    besonders hinrei├čend war das zitronige Zucchinipesto das erste Mal gelungen, so ein Traum, ich habe es schon sehr oft nachgekocht und bin immer wieder begeistert! Mach weiter so, Dein Blog ist mein Lieblingsblog! Liebe Gr├╝├če, Deine Iris

    Antwort
  • 16. Juni 2019 um 15:58
    Permalink

    Happy Birthday auch von mir!
    Am allerliebsten schlemmen wir mit deinem Rezept von deiner fantastischen Pizza vom Grill belegt mit Rucola, Tomaten & Parmesan! Aber auch sonst hole ich mir immer wieder gerne tolle Inspirationen auf deinem Blog- mach bitte weiter so! ­čÖé
    Liebe Gr├╝├če, Hanni

    Antwort
  • 17. Juni 2019 um 17:23
    Permalink

    Mein erstes von dir gespeichertes Rezept war “#Geburtstagimschlaraffenland ÔÇô Leckere Quarkb├Ąllchen” und es war k├Âstlich!

    Antwort
  • 21. Juni 2019 um 19:20
    Permalink

    Alles Gute! Mein Lieblingsmoment war die Entdeckung deiner Rezepte im WMF Dampfgarrer ­čÖé
    Viele Gr├╝├če Alicia

    Antwort
  • 23. Juni 2019 um 12:42
    Permalink

    Hallo Graziella,

    erstmal herzlichen Gl├╝ckwunsch zu deinem Bloggeburtstag!!

    Bei uns zuhause wird dein Couscous Salat mit orientalischer Putenbrust geliebt, unser absoluter H├Âhepunkt.

    Liebe Gr├╝├če,
    Ang├ęlique

    Antwort
  • 23. Juni 2019 um 12:49
    Permalink

    Die Wartburg in Eisenach, super Artikel

    Antwort
  • 23. Juni 2019 um 15:21
    Permalink

    Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum 4th
    Mein Lieblingsmoment sind die Hammer Gerichte ­čśŹ­čą░
    Mach weiter so ­čśŐ­čĹŹ­čĆ╗

    Antwort
  • 23. Juni 2019 um 18:00
    Permalink

    Liebe Graziella,
    alles Liebe zum 4. Geburtstag Deines Blogs ÔÖą´ŞĆ
    Ich folge Dir seit Deinen K├╝chenschlacht-Zeiten. Seitdem war der sch├Ânste Moment war Dein Umzug aus dem grauen Offenbach in Euer wundervolles neues Zuhause und Eure tollen Momente auf Feuerring ­čĄĄÔÖą´ŞĆ
    Ich w├╝nsch Dir alles Liebe!
    Annika

    Antwort
  • 26. Juni 2019 um 18:35
    Permalink

    Ich bin ganz verr├╝ckt nach den Vollkorn-Cantucci.

    Herzlichen Gl├╝ckwunsch

    Antwort
  • 27. Juni 2019 um 11:29
    Permalink

    Da ich grad Fenchel f├╝r mich entdeckt habe w├╝rde ich den Karotten-Fenchel-Salat nehmen.

    Gru├č Heidi

    Antwort
  • 30. Juni 2019 um 9:16
    Permalink

    Liebe Graziella,
    Was soll ich sagen, dein Blog ist f├╝r mich eine tolle Inspiration, ich folge deinem Blog schon quasi von Anfang und bin sehr beeindruckt, dass du dir immer treu geblieben bist. Das du uns auch deinen Garten zeigst unfdauch hier wertvolle Tipps hast, dass hat deinen Blog f├╝r mich nochmal absolut getoppt und somit ist das mein sch├Ânster Moment auf deiner Seite. P.S. Ich wollte die eigentlich deinen Geburtstagkuchen heute nachbacken um dir damit zu gratulieren. Liebe Gr├╝├če und Happy Birthday von Elvira

    Antwort
  • 30. Juni 2019 um 20:49
    Permalink

    Hallo, es gab viele tolle Momente, aber dieser Kuchen hat mich geflashed und seitdem auch immer wieder meinen Besuch:
    Meine Apfelrosen-Tarte in der Cake & Bake Heaven

    Vielen Dank f├╝r die tollen Rezeote

    LG, Melanie

    Antwort
  • 30. Juni 2019 um 21:05
    Permalink

    Huhu,

    bei mir war es der Restaurant-Tipp: Carmelo Greco
    Seitdem immer, wenn ich dort arbeite, ein Ort, an dem ich mich gerne mit Kollegen treffe

    Netten Gru├č, Silvia

    Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert