• Fotostrecke: Feuerring-Shooting
    01. Rezepte,  11. Grill & Chill

    Feurring-Rezept: Zander auf Heu mit Brennnessel-Risotto und Kohlrabi aus der Glut

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, wie angekündigt folgt heute das “Feurring-Rezept” zum Zander auf Heu mit Brennnessel-Risotto und Kohlrabi aus der Glut, welches wir beim »Feuerring-Shooting« zubereitet haben. Es war einfach ein mega leckeres Gericht und der perfekte Abschluss eines so schönen Tages. Ich liebe es einfach, wenn man gedanklich ein Rezept plant, es dann Stück für…

  • Alles über Lievito Madre
    01. Rezepte,  09. Tipps & Tricks

    Alles über Lievito Madre: Ansetzen, füttern und aufbewahren!

    Ihr Lieben, endlich, endlich, endlich ist es soweit! Heute erzähle ich euch nämlich mal ein wenig über meinen italienischen Weizensauerteig bzw. Lievito Madre “Chiara” und wie ihr eueren eignen Lievito ansetzen könnt, wie er später gefüttert wird und wie ihr ihn am besten aufbewahrt. Dabei stelle ich euch diverse Methoden vor, da man Lievito Madre (übersetzt Mutterhefe) auf verschiedene Weisen…

  • Fotostrecke: Feuerring-Shooting
    05. Events,  11. Grill & Chill

    Fotostrecke: Unser Feuerring-Shooting

    Ihr Lieben, nun ist es schon wieder eine Weile her, dass uns Andreas & Beate zum Feuerring-Shooting besucht haben. Bei der Flut an schönen Bildern war es echt nicht einfach, eine Auswahl für den Blog zu treffen, weshalb diese Fotostrecke etwas auf sich warten musste und auch länger als sonst geworden ist. Nun möchte ich auch gar nicht viel drumherum…

  • Lammrücken auf Champignon-Spargel-Bett
    01. Rezepte

    Rosa gebratener Lammrücken auf Champignon-Spargel-Bett

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, für die Initiative gesunde Pilze vom Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer wird es heute mal wieder richtig lecker auf dem Blog. Im Gepäck habe ich einen rosa gebratenen Lammrücken auf einem Champignon-Spargel-Bett für euch. Die Kombination aus Lammrücken, Champignons und grünem Spargel ist der absolute Wahnsinn und so, so, so gut. Ein sehr…

  • Knuspriges Roggenmischbrot mit Sauerteig
    01. Rezepte

    Knuspriges Roggenmischbrot mit Sauerteig (ohne Hefe)

    Ihr Lieben, in diesen Zeiten steigt das Interesse an Brotbackrezepten enorm. Ich wurde von einigen von euch bereits gefragt, ob und wie ich meine Brote backe. Ich bin tatsächlich nicht erst seit gestern dem Brotback-Fieber verfallen, sondern backe seit Jahren gerne selbst. Mein absoluter Liebling ist dabei dieses knusprige Roggenmischbrot mit Sauerteig. Es besteht neben Roggenmehl noch aus Dinkel, ihr könnt…

  • Alles über Roggensauerteig: Ein Anstellgut ansetzen, füttern und aufbewahren
    01. Rezepte,  09. Tipps & Tricks

    Alles über Roggensauerteig: Ein Anstellgut ansetzen, füttern und aufbewahren

    Ihr Lieben, heute erzähle ich euch mal ein wenig über meinen Roggensauerteig “Hubert” und wie ihr euer eignes Anstellgut ansetzen könnt, wie es später gefüttert wird und wie ihr es am besten aufbewahrt. Brotbacken ist eine Kunst für sich und ich musste auch lange tüfteln, bis ich das für mich perfekte Rezept endlich raushatte. Dabei habe ich immer wieder festgestellt, dass…

  • Für jeden Tag: Joghurt-Vanille-Eis
    01. Rezepte,  11. Grill & Chill

    Für jeden Tag: gegrillte Wassermelone mit Joghurt-Vanille-Eis

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, heute habe ich ein neues Rezept zur ALDI SÜD Blogger Challenge für euch. Unter dem Motto “Desserts vom Grill” gibt es leckere gegrillte Wassermelone mit Joghurt-Vanille-Eis und Pistazien. Ein wahrer Gaumenschmaus für den definitiv auch nach einem üppigen Grill-Abend noch ein Plätzchen im Bauch frei ist. Dabei ist die Kombination aus Melone, Joghurt und…

  • Hits aus der Vorratskammer: vegetarisches Kichererbsen-Curry
    01. Rezepte

    Hits aus der Vorratskammer: vegetarisches Kichererbsen-Curry

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, die letzten Wochen waren für viele sehr belastend und umso mehr freue ich mich, dass wir so langsam ein Stück “Normalität” zurückbekommen.  Auch in den Supermärkten entspannt sich die Lage immer mehr. Hefe, Mehl und Pasta sind reichlich da und dank der Hygienemaßnahmen trauen sich die Menschen wieder zum Einkaufen. Das bedeutet…

  • Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleisch
    01. Rezepte

    Happy Easter: Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, heute ist es wieder an der Zeit für eine neue ALDI SÜD Blogger Challenge. Unter dem Motto “Gourmet Osterschmaus” habe ich deshalb die Vorspeise meines diesjährigen Oster-Menüs im Gepäck: Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch. Auch wenn Ostern in diesem Jahr etwas anders als gewohnt ausfallen wird, habe ich mich dennoch dazu entschlossen, mir und dem Herzensmensch ein…

  • 01. Rezepte

    Vegetarisch Kochen: cremige Polenta mit Pioppini und roter Bete

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, für die Initiative gesunde Pilze vom Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer wird es heute mal wieder vegetarisch auf dem Blog. Im Gepäck habe ich eine cremige Polenta mit Pioppini und roter Bete für euch. Ein mega leckeres Gericht, dass super easy und schnell zubereitet ist. Dabei gibt der Pioppino (auch Samthaube oder Südlicher Schüppling genannt)…

  • Ramen mit Garnelen
    01. Rezepte

    So schmeckt das Leben: Ramen mit Garnelen

    – dieser Beitrag enthält Werbung –  Ihr Lieben, wie ihr ja sicherlich nun schon mitbekommen habt, arbeite ich nun schon seit einigen Jahren mit Tefal und Krups zusammen. Beides Marken, die ich sehr schätze und die in meiner Küche nicht fehlen dürfen. Gerade die Prep&Cook kommt ist hier oft im Einsatz. Für den Firmeneignen Blog “so schmeckt das Leben” durfte…

  • Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Wedges
    01. Rezepte

    Vegetarisch Kochen: Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Wedges & Guacamole

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, seit langem habe ich heute mal wieder ein rein vegetarisches Rezept für euch. So gibt es in Zusammenarbeit mit der Initiative gesunde Pilze vom Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer leckere Portobello-Burger mit Süßkartoffel-Wedges und Guacamole. Dieser Burger ist nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei und low carb. Ersetzt man den Naturjoghurt durch…

  • Fusilli mit Lachs & Champignons
    01. Rezepte

    Für jeden Tag: Fusilli mit Lachs & Champignons

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, ich wünsche euch ein frohes, glückliches und gesundes neues Jahr. Ich hoffe, ihr hattet phantastische Feiertage und seid gut in 2020 gestartet. Puh, ist schon eine Weile her, dass ich hier von mir hab hören lassen. Eine etwas verlängerte Winterpause, die ich so dringend nötig hatte. In den letzten Wochen und Monaten…

  • Tagliatelle mit Shiitake-Pilzen, Räucherlachs & Trüffelbutter
    01. Rezepte

    Tagliatelle mit Shiitake-Pilzen, Räucherlachs & Trüffelbutter

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, in 2 Tagen ist endlich Heilig Abend. Ich liebe diesen Tag einfach, nicht nur weil es mein Geburtstag ist, sondern auch weil ich die besinnliche Zeit mit der Familie sehr genieße. Passend dazu gibt es heute ein Weihnachtsessen, das schnell zubereitet und dabei mega lecker und edel ist. Denn in diesem Jahr…

  • Prosecco-Creme mit Himbeersauce
    01. Rezepte

    Mein Weihnachtsmenü – Dessert: Prosecco-Creme mit Himbeersauce

    – dieser Beitrag enthält Werbung –  Meine Lieben, so kurz vor den Feiertagen habe ich heute auch schon den letzten Gang meines diesjährigen Weihnachtsmenüs für euch. Da ich mir in diesem Jahr vorgenommen hatte, kein klassisches Weihnachtsessen zu kochen, sollte es auch zum Nachtisch nichts mit Zimt, Äpfeln oder Nüssen geben. Eigentlich musste ich nicht lange überlegen, um diese fruchtige…

  • Mein Weihnachtsmenü - Hauptgang: Surf & Turf Bulette mit Pacific Prawns
    01. Rezepte

    Mein Weihnachtsmenü – Hauptgang: Surf & Turf Bulette mit Pacific Prawns

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, nach dem leckeren Birnen-Carpaccio zeige ich euch heute den Hauptgang meines diesjährigen Weihnachtsmenüs. Da mir in diesem Jahr so rein gar nicht nach Weihnachtsgans, Klößen und Co ist, sollte auch dieser Gang mal etwas ganz Anderes werden. Ich hatte einfach Lust nach einem Gericht das frisch, bunt und nicht zu schwer, aber dennoch…

  • Birnen-Carpaccio
    01. Rezepte

    Mein Weihnachtsmenü – Vorspeise: Birnen-Carpaccio mit Walnüssen, Parmesan und Parmaschinken / Gewinnspiel 🎉

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, in genau 12 Tagen ist Heilig Abend und daher wird es höchste Zeit, sich um das diesjährige Weihnachtsessen Gedanken zu machen. Wie gut, dass ich Teil einer schönen Blog-Parade von Microplane bin, die vier Blogger zum Kreieren eines leckeren Weihnachtsmenüs aufgefordert haben. So habe ich gemeinsam mit Patrick von Patrick Rosenthal, Tina von Tinas Küchenzauber und Jasmin…

  • Schnelle Pasta mit Hähnchensalami
    01. Rezepte

    Pasta Wednesday: Schnelle Pasta mit Hähnchensalami

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, während hier im Hintergrund gerade “Last Christmas” läuft, habe ich ein absolut “unweihnachtliches” Rezept für euch, nämlich eine schnelle Pasta mit Hähnchensalami, Paprika und Oliven. Auch wenn schon ordentlich Christmas-Deko in unser Haus gezogen ist, und ich meine Alexa seit über 2 Wochen auffordere meine Playlist “Weihnachtsmusik” zu spielen, ist kulinarisch gesehen…

  • Wirsingwickel mit Kalbsleberragout auf Kartoffelstampf und rosa Pfeffersauce
    01. Rezepte

    Wirsingwickel gefüllt mit Kalbsleberragout auf Kartoffelstampf und rosa Pfeffersauce

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, heute gibt es ein leckeres Sonntagsessen für euch: Wirsingwickel gefüllt mit Kalbsleberragout auf Kartoffelstampf und rosa Pfeffersauce. Dabei habe ich mich vom Klassiker überhaupt inspirieren lassen und mein Rezept nach dem der Leber Berliner Art zubereitet. So sind meine Wirsingwickel neben der Kalbsleber noch mit Zwiebeln und Äpfel gefüllt, was geschmacklich ganz stark…

  • Sautierte Kräuterseitlinge auf Feldsalat mit Feigen und Feta
    01. Rezepte

    Sautierte Kräuterseitlinge auf Feldsalat mit Feigen und Feta

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, nachdem ich euch zum Herbstbeginn meine leckeren Mini-Flammkuchen mit Champignons, Camembert und Speck präsentiert habe, gibt es heute sautierte Kräuterseitlinge auf Feldsalat mit Feigen und Feta. Auch dieses Gericht ist wie die Flammkuchen für die Initiative gesunde Pilze vom Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer entstanden. Auf der Seite www.gesunde-Pilze.de findet ihr viele…

  • Kochen im Schnellkochtopf: Gaisburger Marsch
    01. Rezepte

    Kochen im Schnellkochtopf: Gaisburger Marsch

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, heute ist es mal wieder an der Zeit für eine neue ALDI SÜD Blogger Challenge. Unter dem Motto “Wohlfühleintöpfe” habe ich deshalb einen leckeren “Gaisburger Marsch” für euch. Wie passend, dass es gerade so richtig ungemütlich da draußen ist und deshalb so ein Eintopf einfach das perfekte Essen ist. Ich liebe, liebe, liebe ja…

  • Saisonkalender November
    09. Tipps & Tricks

    Obst & Gemüse aus heimischem Anbau: Saisonkalender November!

    Der Saisonkalender November sieht etwas Mau aus, da sich die kalten Temperaturen auf den Äckern nun auch bemerbmar machen. Der Winter rückt immer näher und das Angebot an heimischen Obst- und Gemüsesorten sinkt somit von Tag zu Tag. So gehen Äpfel und Quitten in ihr Saisonfinale und man findet nur noch vereinzelt Restbestände an heimischen Birnen. Beim Gemüse sieht es da noch etwas farbenfroher aus. So…

  • Happy Food: Lachs-Bowl mit Bratkartoffeln & Zucchini
    01. Rezepte

    Happy Food: Lachs-Bowl mit Bratkartoffeln & Zucchini

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, auch wenn der Herbst uns voll im Griff hat und es hier am Edersee jeden Morgen so ziemlich neblig, grau und kalt ist, habe ich heute ein sehr buntes und frühlingshaftes Gericht für euch. Irgendwie muss man ja was gegen die trübe Stimmung machen, und wenn es nur ein farbenfrohes Essen ist.…

  • Saisonkalender Oktober
    09. Tipps & Tricks

    Obst & Gemüse aus heimischem Anbau: Saisonkalender Oktober!

    Wie gut, dass der Saisonkalender Oktober für die erntereichste Zeit des Jahres steht. So ist die Vielfalt der Produkte aus regionalem Anbau enorm hoch. Holunderbeeren, Zwetschgen oder Pfirsiche schmecken nun besonders gut, jedoch neigt sich deren Saison auch bald wieder dem Ende zu. Dafür hat der Kohl nun Hochsaison: Ob Rotkohl, Blumenkohl oder Rosenkohl – im Herbst kommen Liebhaber jeder…

  • Soulfood: Mini-Flammkuchen mit Champignons, Camembert & Speck
    01. Rezepte

    Soulfood: Mini-Flammkuchen mit Champignons, Camembert & Speck

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, nachdem nun offiziell der Herbst begonnen hat, habe ich heute einen echten kulinarischen „Herbstklassiker“ für euch, nämlich leckerste Mini-Flammkuchen mit Champignons, Camembert und Speck. Entstanden ist dieses außergewöhnliche, aber richtig schmackhafte Gericht für die Initiative gesunde Pilze vom Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer. Diese stellen auf der Seite www.gesunde-Pilze.de umfassende Informationen zu…

  • Pasta Wednesday: Tagliatelle mit Lachs & Kürbis
    01. Rezepte

    Pasta Wednesday: Spinat-Tagliatelle mit Lachs & Kürbis

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, heute habe ich im Zuge meiner monatlichen Rezepte rund um den Lachs der Laschinger Seafood GmbH leckere Spinat-Tagliatelle mit Lachs & Kürbis für euch. Da es auch schon lange mal wieder Zeit für einen Pasta Wednesday war, musste es einfach etwas mit meinem liebsten Lebensmittel überhaupt geben. Hach, Pasta und Lachs sind aber auch eine unschlagbar…

  • Für jeden Tag: Veganer Burger im Vollkorn-Bun mit Mais & Zucchini
    01. Rezepte

    Für jeden Tag: Veganer Burger im Vollkorn-Bun mit Mais & Zucchini

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, puh, es sind schon wieder zwei Monate seit der letzten ALDI SÜD Blogger Challenge vergangen. Dabei kommt es mir so vor, als hätte ich das leckere Dinkel-Brot erst gestern gebacken. Irgendwie rast die Zeit aktuell nur so an mir vorbei und ich weiß gar nicht mehr, wo mir der Kopf steht. Wie ihr sicher…

  • Saisonkalender September
    09. Tipps & Tricks

    Obst & Gemüse aus heimischem Anbau: Saisonkalender September!

    Wie gut, dass der September ein erntereicher Monat ist. Meteorologisch gesehen beginnt nun der Herbst, woran das Wetter nun auch deutlich erinnert. Auf der einen Seite findet man noch die letzten Kirschen, auf der anderen sieht man immer mehr Quitten, Esskastanien, Hasel- und Walnüsse in den Supermarktregalen. Dazu gesellt sich nun vor allem Rübengemüse wie Pastinaken, Butter- oder Steckrüben. Aber auch…

  • Happy Food: Avocado-Papaya-Salat mit pochiertem Ei
    01. Rezepte

    Happy Food: Avocado-Papaya-Salat mit pochiertem Ei, Quark & Räucherlachs

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, heute habe ich eine richtig tolle Leckerei für euch, die so sommerlich ist, dass sie perfekt zu den heißen Temperaturen passt. Im Zuge meiner monatlichen Rezepte für die Laschinger Seafood GmbH ist heute der Räucherlachs mein Hauptdarsteller. Eine echte Delikatesse und in Kombination mit einem Avocado-Papaya-Salat, einem pochiertem Ei und etwas Quark…

  • Grillgenuss von der Plancha: Rinderkotelett mit Bratkartoffeln
    01. Rezepte,  11. Grill & Chill

    Grillgenuss von der Plancha: Rinderkotelett mit Bratkartoffeln

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, ihr habt ja nun sicherlich mitbekommen, dass ich ein sehr großer Grill-Fan bin. Im Gegensatz zum Kochen in meiner Küche, liebe ich es hier, mit dem Herzensmensch zusammen Neues auszuprobieren. Sonst bin ich ja eher nicht der Typ, der gerne Pfannen und Töpfe mit anderen teilt. Drinnen will ich nämlich meine Ruhe…

  • Prep&Cook Weekend Kitchen #18: Matjes Hausfrauen-Art mit Pellkartoffeln
    01. Rezepte,  13. Prep&Cook Weekend Kitchen

    Prep&Cook Weekend Kitchen #18: Matjes nach Hausfrauenart mit Pellkartoffeln

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, auch wenn es sich aktuell eher wie Herbst anfühlt, habe ich heute ein sommerliches Rezept für euch. Für die KRUPS Prep&Cook Weekend Kitchen #18 gab es nämlich Matjes nach Hausfrauenart mit Pellkartoffeln. Ein sehr leichtes, frisches Gericht, das der Herzensmensch und ich sehr gerne essen. Zugegeben, es ist ein sehr bodenständiges Rezept,…

  • Tefal #kartoffellust: Kartoffelgratin mit Pecorino
    01. Rezepte

    Tefal #kartoffellust: Kartoffelgratin mit Pecorino

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Wir haben #kartoffellust – Meine Lieben, heute dreht sich hier im Blog alles um die Kartoffel. Diese ist nämlich (neben der Pasta natürlich) eines meiner absoluten Lieblingslebensmitteln. Ich mag die Vielseitigkeit, mit der man Erdäpfel zubereiten kann und die daraus resultierenden unendlichen Möglichkeiten. Im Sommer darf es gerne mal ein leichter Kartoffelsalat sein, während…

  • Saisonkalender August
    09. Tipps & Tricks

    Obst & Gemüse aus heimischem Anbau: Saisonkalender August!

    Ich liebe den August! Und seitdem ich meinen eigenen Garten habe, und dort ganz viel Obst und Gemüse anbauen, liebe ich ihn noch viel mehr. Der Sommermonat bietet nämlich zahlreiche Obst- und Gemüsesorten, Salate und Kräuter. Ob Kirschen, Weintrauben, Tomaten, Aubergine oder Äpfel, im August kann ordentlich geerntet werden. Auberginen gehören übrigens zu den Nachtschattengewächsen und sind sehr kalorienarm, da sie zu…

  • Happy Food: Lachs-Bowl mit Gartengemüse
    01. Rezepte

    Happy Food: Lachs-Bowl mit Gartengemüse

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, nachdem ich im Juni krankheitsbedingt mein monatliches Lachs-Rezept für die Laschinger Seafood GmbH ausfallen lassen musste, habe ich euch im Juli dafür ein ganz besonders leckeres Gericht mitgebracht. So gibt es eine farbenfrohe Lachs-Bowl mit Gartengemüse und Reis. Da ich in diesem Jahr unter die Hobbygärtner gegangen bin, wollte ich unbedingt mein selbst angebautes Gemüse in dem…

  • 01. Rezepte

    Für jeden Tag: Dinkelvollkorn-Brot mit Chiasamen

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, in meinem heutigen Rezept dreht sich alles um die neue ALDI SÜD Blogger Challenge. In dieser Challenge geht es darum, dass verschiedene Blogger ein Thema zugewiesen bekommen und dann zu diesem Thema etwas zubereiten. Es gibt kaum Regeln – es muss nur lecker sein, das Motto treffen und die verwendeten Produkte sollen alle bei ALDI SÜD…

  • Knuspriges Bauernbrot aus dem Dutch Oven
    01. Rezepte,  11. Grill & Chill

    Knuspriges Bauernbrot aus dem Dutch Oven

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, als große Grill-Fans, probieren wir immer wieder gerne mal etwas Neues aus. Deshalb besitzen wir auch seit neustem einen Dutch Oven von Römertopf. Auch wenn mich die Marke Römertopf an meine liebe Omi erinnert, ist dieser keineswegs old-fashioned, sondern gerade in der BBQ-Kollektion ein toller Hingucker, den man auch einfach so auf den…

  • Prep&Cook Weekend Kitchen #17: schnelles Beeren-Eis
    01. Rezepte,  13. Prep&Cook Weekend Kitchen

    Prep&Cook Weekend Kitchen #17: schnelles Beeren-Eis

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ich liebe Eis! Aktuell könnte ich mehrmals am Tag eine Portion verdrücken. Geht euch das auch so? Dabei mag ich die cremigen genauso wie die fruchtigen Sorten. Eines meiner absoluten Favoriten ist das schnelle Beeren-Eis, das ich für die KRUPS Prep&Cook Weekend Kitchen #17 zubereitet habe. Ich musste es tatsächlich ganze vier Mal machen, bis…

  • Saisonkalender Juli
    09. Tipps & Tricks

    Obst & Gemüse aus heimischem Anbau: Saisonkalender Juli!

    Der Sommer ist einfach eine herrliche Zeit, denn in den Gärten wächst und gedeiht alles in seiner vollen Bracht. Dabei bietet der Saisonkalender Juli die größte Auswahl an heimischen Obst- und Gemüsesorten. Ein sehr bunter Monat, mit vielen frischen Zutaten für eure Gerichte. So könnt ihr euch morgens schon die Frage stellen, welche Obstsorte ihr gerne in euer Müsli schnippeln wollt. Von Aprikosen, über Kirchen und Mirabellen bis hin…

  • Prep&Cook Weekend Kitchen #16: Börek aus Blätterteig mit Spinat-Hackfleisch-Füllung
    01. Rezepte,  13. Prep&Cook Weekend Kitchen

    Prep&Cook Weekend Kitchen #16: Börek aus Blätterteig mit Spinat-Hackfleisch-Füllung

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, für die KRUPS Prep&Cook Weekend Kitchen #16 mache ich heute einen kleinen kulinarischen Ausflug in die Türkei, denn es gibt Börek aus Blätterteig mit Spinat-Hackfleisch-Füllung. Ich weiß, dass ein klassischer Börek eigentlich aus Yufka-Teig gemacht wird und man es entweder mit Hack oder Spinat füllt. Da ich Blätterteig aber lieber mag und…

  • 08. Blogger Mon(th)day

    Blogger Mon(th)day: Summer von Summer Lee

    Meine Lieben, es ist wieder zeit für einen Blogger Mon(th)day und dieses Mal habe ich die wundervolle Summer von Summer Lee zu Gast. Kennengelernt haben wir uns auf einem Event im Grandhotel Hessischer Hof und seitdem verfolge ich mit Spannung all die schönen Dinge, die sie erlebt. Besonders begeistert mich ihre Hochzeit. Sie war eine der natürlichsten und wunderschönsten Bräute,…

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