• Paella mit Pasta, Meeresfrüchten & Speck
    01. Rezepte

    „Pimp your Paella“: rote Paella mit Pasta, Meeresfrüchten & Speck

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, unter dem Motto “Pimp your Paella” habe ich heute eine ganz eigene Interpretation des spanischen Nationalgerichtes für euch. Es war gar nicht so einfach, vom klassischen Paella-Rezept meiner Omi abzuweichen und was ganz Neues auszuprobieren. Dennoch habe ich mich der Aufgabe gestellt und eine rote Paella mit Pasta, Meeresfrüchten und Speck kreiert. Wie…

  • 09. Tipps & Tricks

    Obst & Gemüse aus heimischem Anbau: Saisonkalender Juni!

    Ihr Lieben, leider habe ich es im Mai tatsächlich verpasst, den Saisonkalender zu veröffentlichen. Dafür gibt es heute eine große Auswahl an heimischen Obst- und Gemüsesorten für euch, denn der Saisonkalender Juni hat eine menge zu bieten. So wird es nun sehr bunt in eurer Müslischüssel,  denn neben Erdbeeren haben auch Stachelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen und Blaubeeren gerade ihre Saison.

  • 07. Meet the Cook!

    Meet the Cook: Jamie Oliver

    Ihr Lieben, wie ihr sicherlich auf meinem Instagram-Account mitbekommen hattet, ist letzten Winter ein großer Wunsch für mich in Erfüllung gegangen. Ich habe Jamie Oliver getroffen. Dabei war das nicht irgendein Treffen, sondern etwas ganz Besonderes. Zum Release seines neuen Buches “Quick & Easy 5”, durfte ich als eine von fünf auserwählten Bloggerinnen ganz exklusiv in einem Berliner Appartement mit…

  • Für jeden Tag: Cevapcici mit Tomatenreis
    01. Rezepte,  11. Grill & Chill

    Für jeden Tag: Cevapcici mit Tomatenreis

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, heute habe ich ein Rezept für leckere Cevapcici mit Tomatenreis für euch. Ein sehr simples, aber super leckeres Gericht, das frisch vom Grill unglaublich gut schmeckt. Dabei nutze ich gerne den Tefal OptiGrill+, der mir dabei hilft, die Cevapcici ohne viel Mühe auf den Punkt genau zu garen. Gerade bei gemischtem Hackfleisch ist…

  • Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis & Himbeeren
    01. Rezepte

    Happy 4th Blog Birthday – Dessert: Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis & Himbeeren

    Ihr Lieben, ich schließe mein Geburtstagsmenü mit einem mega leckeren Dessert: Schokokuchen mit flüssigem Kern Vanilleeis & Himbeeren. Ich kann euch gar nicht sagen, wie sehr ich diesen Nachtisch liebe. Es ist ein Gedicht, wenn lauwarme, flüssige Schokolade auf kaltes Vanilleeis trifft. Die Himbeeren neutralisieren mit ihrer fruchtigen Säure den Zucker und Walnüsse sorgen für den entsprechenden Crunch. Einfach perfekt…

  • Im Zedernholz gegrillter Wildlachs mit Zucchini
    01. Rezepte,  11. Grill & Chill

    Happy 4th Blog Birthday – Hauptgang: Im Zedernholz gegrillter Wildlachs mit Zucchini

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, heute geht es mit dem Hauptgang meines Geburtstagsmenüs weiter. Dabei musste ich nicht lange überlegen, um zu wissen, dass ein gegrillter Wildlachs das perfekte Gericht für diesen besonderen Anlass ist. Dass auch wieder Zeit für ein “Laschinger-Rezept” war, war das letzte Argument für diese seltene Delikatesse. Zwischen Wildlachs und Zuchtlachs gibt es nämlich einen…

  • Happy Blog Birthday
    02. Rund um den Blog

    Happy 4th Blog Birthday // Großes Geburtstags-Gewinnspiel 🎉 & ein saftiger Kirsch-Streusel-Kuchen

    – dieser Beitrag enthält aufgrund eines Gewinnspiels Werbung – Meine Lieben, in diesem Jahr feiere ich tatsächlich schon meinen vierten Blog-Geburtstag. Vier Jahre, vollgepackt mit vielen Emotionen, wundervollen Momenten und unvergesslichen Erlebnissen. Dabei gab es auch einige harte und anstrengende Zeiten. Es gab Rückschläge sowie Verluste und es mussten wichtige Entscheidungen getroffen werden. Menschen sind aus meinem Leben verschwunden, dafür…

  • Soulfood: Schupfnudel-Hack-Pfanne mit frischen Tomaten & Feta
    01. Rezepte

    Soulfood: Schupfnudel-Hack-Pfanne mit frischen Tomaten & Feta

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, da meine Gerichte aktuell etwas Spargellastig sind, wollte ich mal eine kleine Abwechslung auf den Tisch bringen. So gibt es heute eine leckere, super einfach und sehr schnell gemachte Schupfnudel-Hack-Pfanne mit frischen Tomaten und Feta. Ein richtig tolles Rezept, für das man wenige Zutaten benötigt und das dennoch ordentlich was her macht. Ich…

  • Prep&Cook Weekend Kitchen #15: One-Pot-Pasta mit Lachs & zweierlei Spargel
    01. Rezepte,  13. Prep&Cook Weekend Kitchen

    Prep&Cook Weekend Kitchen #15: One-Pot-Pasta mit Lachs & zweierlei Spargel

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, nachdem ich schon vor ein paar Wochen die Spargelsaison auf dem Blog eröffnet hatte, folgt nun das nächste Rezept mit dem leckeren Gemüse. Ich liebe, liebe, liebe Spargel und könnte ihn aktuell täglich essen. So schade, dass die Saison nur so kurz ist, weswegen ich diese Zeit meistens richtig ausnutze und sehr…

  • Spargeltarte aus selbstgemachtem Blätterteig
    01. Rezepte

    Happy Food: Spargeltarte aus selbst gemachtem Blätterteig

    Ihr Lieben, heute gibt es hier im Blog eine leckere Spargeltarte aus selbst gemachtem Blätterteig. Das “selbst gemacht” möchte ich dabei besonders betonen, weil ich ganze drei Anläufe gebraucht hatte, bis der Teig endlich gelungen war. Ich bin einfach zu ungeduldig für sowas. Wenn ihr aber die wichtigste aller Regeln beachtet, solle es bei euch beim ersten Mal klappen. Diese…

  • Lachsfrikadellen mit Pellkartoffeln und Gurkensalat
    01. Rezepte

    Lachsfrikadellen mit Pellkartoffeln & Gurkensalat

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, endlich zeigt sich die Sonne mal wieder, was ja höchste Zeit wird. Zwar war das Wetter der letzten Tage perfekt für meinen Gemüsegarten und den neuen Rasen, aber Sonnenstrahlen sind trotzdem tausend Mal schöner. Mit der zunehmenden Wärme nimmt bei mir auch die Lust auf leichte, sommerliche Gerichte zu – geht euch das…

  • Für jeden Tag: Garnelen Tikka Masala
    01. Rezepte

    Für jeden Tag: Garnelen Tikka Masala mit Kichererbsen

    Ihr Lieben, letzte Woche war hier einiges los, weshalb ich es nicht immer geschafft habe, so viel Zeit in der Küche zu verbringen. Kennt ihr diese stressigen Tage, an denen man am Abend einfach keine Lust mehr hat, den Kochlöffel zu schwingen? Da Essen bestellen hier keine gute Option ist und man für ein gutes Restaurant mindestens 30 Minuten fahren…

  • Mein Ostermenü - Dessert: Schichtjoghurt mit Pflaumenmus
    01. Rezepte

    Mein Ostermenü – Dessert: Schichtjoghurt mit Pflaumenmus

    Ihr Lieben, heute folgt der dritte und letzte Teil meines Oster-Menüs und da habe ich ein leckeres, leichtes und einfach zubereitetes Dessert für euch. So gibt es an Ostern für meine Gäste einen Schichtjoghurt mit Pflaumenmus, den man wunderbar am Vorabend vorbereiten kann und später nur noch zusammenfügen muss. Ich liebe solche simplen Rezepte, wenn ich das Haus voll mit…

  • Lammkarree mit Couscous-Salat & Rotwein-Hagebutten-Sauce
    01. Rezepte

    Mein Ostermenü – Hauptgang: Lammkarree mit Couscous-Salat & Rotwein-Hagebutten-Reduktion

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, nachdem ich euch am Donnerstag die Vorspeise meines diesjährigen Ostermenüs gezeigt habe, ist heute der Hauptgang dran. Da wir die letzten 40 Tage auf Fleisch verzichtet haben, wollte ich an Ostern unbedingt etwas Fleischiges auf den Tisch bringen. Um das Ganze etwas besonders zu halten, habe ich mich für ein Lammkarree entschieden. Wir…

  • Möhrencremesuppe mit Garnelen-Zucchini-Spieß
    01. Rezepte

    Mein Ostermenü – Vorspeise: Möhrencremesuppe mit Garnelen-Zucchini-Spieß

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, vor gefühlt ein paar Wochen war noch Weihnachtsstimmung auf dem Blog und zack, ist schon wieder Ostern. Passend dazu habe ich heute den ersten Teil meines diesjährigen Ostermenüs für euch. So werde ich meine Gäste am Ostersonntag mit einer feinen Möhrencremesuppe mit Garnelen-Zucchini-Spieß verwöhnen. Ein wahrer Gaumenschmaus, den man wunderbar auch schon am…

  • 08. Blogger Mon(th)day

    Blogger Mon(th)day: Rebecca von Baby Rock my Day

    Meine Lieben, es ist wieder Blogger Mon(th)day und dieses Mal habe ich die entzückende Rebecca von Baby Rock my Day zu Gast. Kennengelernt haben wir uns auf einem Event bei Rossmann. Ein toller Tag, an dem wir so viel Spaß und gute Gespräche hatten. Auch wenn mittlerweile 3 Jahre vergangenen sind, denke ich oft an die Zeit zurück. Wir müssen…

  • Saisonkalender April
    09. Tipps & Tricks

    Obst & Gemüse aus heimischem Anbau: Saisonkalender April!

    Heute habe ich den aktuellen Saisonkalender April für euch. Wie letzten Monat schon angekündigt, veröffentliche ich nun jeden Monatsanfang eine Tabelle, in der ihr sehen könnt, welches Obst und Gemüse gerade aus heimischen Anbaugebieten kommt. Wie gut, dass der Frühling nun endlich da ist und mit ihm das große Erwachen der Natur. Überall blüht es und auch auf den heimischen Obst- und Gemüseäckern wird die…

  • Happy Food: Lachs-Spargel-Päckchen mit Pak-Choi-Salat
    01. Rezepte

    Happy Food: Lachs-Spargel-Päckchen mit Pak-Choi-Salat

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, ich kann nicht oft genug vom Frühling und den warmen Sonnenstrahlen schwärmen. Wie bereits erzählt, gab es ein richtiges Gartenwochenende, was bedeutet, dass wir sehr viel draußen gearbeitet haben. Auch wenn heute eigentlich Sonntag und somit Fastenfrei ist, und wir deshalb Fleisch essen dürften, gibt es dennoch Fisch. Lachs-Spargel-Päckchen mit Pak-Choi-Salat um genau…

  • Vegetarisch Kochen: One-Pot-Pasta aus der Heißluftfritteuse
    01. Rezepte

    Vegetarisch Kochen: One-Pot-Pasta aus der Heißluftfritteuse

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, Spring is in the Air und ich bin sooo glücklich. Aus mir sprudelt die Energie und ich verbringe jede freie Sekunde im Garten. Der hat das auch bitter nötig, da wir den Herbst und Winter über mit dem Inneren des Hauses so beschäftigt waren, ist da einiges auf der Strecke geblieben. Ich…

  • Vegetarisch Kochen: Tortellini-Salat
    01. Rezepte

    Pasta Wednesday: leichter Tortellini-Salat

    Ihr Lieben, heute wird es mal wieder Zeit für einen Pasta Wednesday, wenn es auch nur ein Tortellini-Salat ist. Da Pasta aber eh in allen Formen und Varianten schmeckt, feiere ich dieses Gericht trotzdem. Es ist frisch, lecker, gesund und passt wunderbar in die Fastenzeit, da wir hier gerade auf Fleisch verzichten. Wir fasten jedes Jahr und auch wenn ich keine…

  • Vegetarisch Kochen: Tabouleh mit gebratenem Feta
    01. Rezepte

    Vegetarisch Kochen: Tabouleh mit gebratenem Feta

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, nun sind schon wieder zwei Monate seit der letzten ALDI SÜD Blogger Challenge vergangen. Passend zur Fitmacher-Frühstücks-Bowl die es im Januar gab, hatte ich euch auch von meinen Vorsätzen erzählt. Heute möchte ich euch einen kleinen Statusreport dazu geben. Im Grunde wollte ich das Jahr gesünder und achtsamer leben, nicht zu viel von Anderen…

  • Wildkräuter
    09. Tipps & Tricks

    Tipps & Tricks: Wildkräuter sammeln

    Ihr Lieben, der Frühling naht und ich freue mich schon wahnsinnig darauf, das bald alles anfängt zu sprießen und zu blühen. Dann ist auch wider die Zeit in der man eine Menge Wildkräuter findet, die am Wegesrand und auf Wiesen nur darauf warten, gepflückt zu werden. Aus diesem Grund möchte ich euch heute etwas mehr über Wildkräuter erzählen, da ich…

  • Süßkartoffel-Curry-Eintopf mit Entrecôte
    01. Rezepte

    Soulfood: Süßkartoffel-Curry-Eintopf mit Entrecôte

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, heute ist mal wieder so ein Tag, den man am liebsten im Bett verbringen würde. Leider ist das an einem Mittwoch nicht ganz möglich, daher freue ich mich schon so sehr auf das Wochenende, wenn ich auf der Couch faulenzen und dabei meine Lieblingsserie schauen kann, die ich gerade zum dritten mal angefangen…

  • Vegetarisch Kochen: Bulgur-Bowl mit Kichererbsen & Rote Bete
    01. Rezepte

    Vegetarisch Kochen: Bulgur-Bowl mit Kichererbsen & Rote Bete

    Ihr Lieben, was ist das da draußen denn für ein blödes Schmuddel-Wetter bitte? Ein richtig herbstlicher Tag, dabei hätte ich so langsam wirklich echt Lust auf Frühling. Ich kann die dicken Pullover und kratzigen Schals einfach nicht mehr sehen und freue mich soooo auf luftige Kleidchen und Sandalen. Ok, das ist noch viel zu früh dafür, das ist mir schon…

  • 08. Blogger Mon(th)day

    Blogger Mon(th)day: Janina von Kleines Kulinarium

    Meine Lieben, beim zweiten Blogger Mon(th)day des Jahres habe ich die phantastische Janina von Kleines Kulinarium zu Besuch. Wie die meisten der Blogger die ich hier vorstelle, kenne ich auch Janina persönlich. Es hat einige Events gedauert, bis wir uns näher kennengelernt und festgestellt haben, dass wir doch einige Gemeinsamkeiten haben. Janinas Blog ist wundervoll und ich liebe ihre Fotos unglaublich.…

  • Saisonkalender März
    09. Tipps & Tricks

    Obst & Gemüse aus heimischem Anbau: Saisonkalender März!

    Ihr Lieben, ab heute zeige ich euch jeden Monatsanfang, welches heimische Obst und Gemüse gerade Saison hat. Ich habe mir nämlich fest vorgenommen, in Zukunft etwas saisonaler zu kochen. Aber das finde ich ehrlich gesagt gar nicht so einfach, da man im Supermarkt ja zu jeder Jahreszeit fast alles bekommt. Es gibt natürlich Obst- und Gemüsesorten bei denen man einfach weiß, dass es…

  • Lunchbox: Mie-Nudel-Salat mit Lachs & Currydressing
    01. Rezepte

    Lunchbox: Mie-Nudel-Salat mit Lachs, Avocado & Currydressing

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, heute starte ich meine neue Reihe zum Thema Meal Prep und gesunde Mittagspausen. Da ich oft unterwegs bin und nicht immer Lust habe mir irgendwo was auf die Schnelle zu holen, nehme ich mir immer öfter eine Lunchbox mit. Da man heutzutage eine große Auswahl an praktischen Boxen hat, ist dies auch super…

  • Kreppel mit Himbeerkonfitüre
    01. Rezepte

    Leckere Kreppel gefüllt mit Himbeerkonfitüre

    Meine Lieben, morgen ist Weiberfasching und ich bin schon sooo gespannt, weil ich mit zwei lieben Freundinnen auf meine erste Faschingsparty gehen werde. Ok, als Kind habe ich Fasching geliebt, aber seit dem Jugendalter meide ich die fünfte Jahreszeit. Es ist einfach nicht so mein Ding, das Verkleiden nicht, die Musik nicht und der übermäßige Alkohol auch nicht. Das einzig…

  • Prep&Cook Weekend Kitchen #13: Schokoladige Mini-Amerikaner
    01. Rezepte,  13. Prep&Cook Weekend Kitchen

    Prep&Cook Weekend Kitchen #13: Schokoladige Mini-Amerikaner

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, juhuuu, heute darf ich euch verkünden, dass es auch in 2019 am letzten Freitag jeden Monats ein Rezept in der KRUPS Prep&Cook Weekend Kitchen geben wird. Ich freue mich also sehr, euch mit der #13, passend zur fünften Jahreszeit, leckere Mini-Amerikaner zu präsentieren. Bei der Instagram-Abstimmung haben die Kreppel mit 33 % ganz…

  • Thailändischer Glasnudelsalat mit Garnelen
    01. Rezepte

    Für jeden Tag: Thailändischer Glasnudelsalat mit Garnelen

    Ihr Liebe, heute habe ich einen leckeren und so super einfach gemachten Glasnudelsalat mit Garnelen für euch, der dank Ingwer, Sojasauce und Chili einen thailändischen Hauch bekommt. Ich liebe ja Thai-Essen und könnte diesen Salat jeden Tag essen, ebenso wie dieses Fisch-Curry oder diese Thai-Suppe. Es sind die intensiven Gewürze und das frische, knackige Gemüse das ich so mag.

  • Tefal Cake Factory
    01. Rezepte,  09. Tipps & Tricks

    Tefal Cake Factory & ein Rezept für bunte Schokoladen-Muffins

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Meine Lieben, in den letzten Wochen hatte ich als Tefal-Markenbotschafterin die Möglichkeit, die neue Tefal Cake Factory zu testen. Wahrscheinlich kennt ihr das Produkt noch nicht, da es erst ab März offiziell in den Handel kommt und man es aktuell nur über HSE24 bestellen kann. Ich hatte jedenfalls viel Spaß mit dem kleinen Backwunder und möchte…

  • Ambiente 2019 – Die neuen Trends im Bereich Tischkultur
    05. Events

    Ambiente 2019 – Die neuen Trends im Bereich Tischkultur

    Ihr lieben, auch in diesem Jahr war ich für euch wieder auf der Ambiente in Frankfurt unterwegs. Auf einer Fläche von über 300.000 Quadratmetern präsentierten ca. 4.450 Aussteller aus 92 Ländern die neusten Trends im Bereich Dining, Giving und Living. Mit Rund 136.000 Besuchern aus 166 Ländern, ist die Ambiente die größte Konsumgütermesse der Welt. Was 2019 im Bereich Tischkultur im Trend…

  • Rindsgulersch mit gratinierten Kartoffelklößen
    01. Rezepte

    Soulfood: Rindergulasch mit gratinierten Kartoffelklößen

    Ihr Lieben, heute habe ich ein vorzügliches Gericht für euch im Petto: Rindergulasch mit gratinierten Kartoffelklößen! Ich sage euch, das ist der absolute Hammer und mein neues Lieblings-Sonntags-Essen. Ich bin ja eh total der Klöße-Fan, egal ob aus Kartoffeln, aus Semmeln, herzhaft oder süß. In Kombination mit Käse, einem leckeren Gulasch und viel Sauce, könnte ich mich wahrlich reinlegen. Das Gericht…

  • 08. Blogger Mon(th)day

    Blogger Mon(th)day: Corinna von Schüsselglück

    Meine Lieben, beim ersten Blogger Mon(th)day des Jahres habe ich die reizende Corinna von Schüsselglück zu Besuch. Corinna habe ich schon einige Male auf Veranstaltungen getroffen, richtig kennengelernt habe ich sie aber erst im letzten Jahr beim Hurom-Event. Dort haben wir bei einem langen und intensiven Gespräch festgestellt, dass wir uns so ziemlich ähnlich sind. Corinnas Blog mag ich sehr gerne,…

  • Spaghetti alle Cozze (Spaghetti mit Miesmuscheln)
    01. Rezepte

    Soulfood: Spaghetti alle Cozze (Miesmuscheln)

    Einen wundervollen Sonntagmorgen meine Lieben. Ich hoffe, ihr hattet alle ein tolles Wochenende und genießt nun den letzten (und hoffentlich auch freien) Tag der Woche. Wir werden gleich mal mit dem Herzenshund eine Runde um den See laufen, anschließend schön frühstücken und dann wahrscheinlich die Sauna anschmeißen. Heute Mittag gibt es dann nur einen Salat, weil für den Abend Spaghetti…

  • Happy Food: Omelette mit Räucherlachs & knackigem Gemüse
    01. Rezepte

    Happy Food: Omelette mit Räucherlachs & knackigem Gemüse

    – dieser Beitrag enthält Werbung – Ihr Lieben, heute habe ich ein wahres Happy Food für euch, nämlich Omelette mit Räucherlachs und Gemüse. Ich bin ja der total Frühstücks-Fan, wodurch dies die für mich wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Generell bin ich ja eher der herzhafte Frühstücker. Dabei darf eine Eierspeise in der Regel nicht fehlen. Mal gibt es ein weichgekochtes Ei,…

  • Für jeden Tag: Feuriges Chili con Carne
    01. Rezepte

    Für jeden Tag: Feuriges Chili con Carne

    Ihr Lieben, ich hoffe, ihr genießt euren Sonntag. Hier hat es sich heute etwas eingeregnet. Auch wenn es keine Minusgrade mehr hat, finde ich es ungemütlich und kalt. Wenigstens schaut die Sonne mal ab und zu vorbei, was dem Gemüt unglaublich gut tut. Passend zu dem Schmuddel-Wetter habe ich ein feuriges Chili con Carne für euch. Chili ist so ein…

  • Happy Food: Avocado-Tomaten-Salat mit Mozzarella
    01. Rezepte

    Happy Food: Avocado-Tomaten-Salat mit Mozzarella

    Meine Lieben, nachdem es am Sonntag das leckere Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen gab, folgt nun der Avocado-Tomaten-Salat mit Mozzarella. Beides richtig tolle, frische und leichte Gerichte, die man sowohl zum Brunch als auch zum Lunch oder Dinner genießen kann. Momentan stehe ich ja total auf Frühlingsküche. Ich denke, dass es schon noch mal einen Eintopf oder was Deftiges auf dem Blog…

  • Happy Food: Rote-Bete-Carpaccio
    01. Rezepte

    Happy Food: Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen

    Ihr Lieben, eben konntet ihr auf Instagram noch abstimmen, welches Gericht ich heute hier auf dem Blog veröffentliche und zack habe ich auch schon das Gewinner Rezept für euch. Es war zwar mit 54 % ziemlich knapp, aber Mehrheit ist eben Mehrheit und die wollte das Rote-Bete-Carpaccio mit karamellisierten Walnüssen, Rucola und Parmesan sehen. Also hier ist es nun! Die Rote…

  • Für jeden Tag: Dattel-Kokos-Fruchtriegel
    01. Rezepte

    Für jeden Tag: Dattel-Kokos-Fruchtriegel

    Ihr Lieben, heute habe ich leckere Dattel-Kokos-Fruchtriegel für euch. Der perfekte Snack für Zwischendurch, egal ob Pause, Sport, Frühstück oder einfach nur zum Naschen. Dabei sind sie soooo einfach und schnell gemacht, dass ich keine fertigen Fruchtriegel mehr kaufen werde. Die einzige Voraussetzung zur Herstellung ist neben den Zutaten ein Mixer. Bei der Wahl der Zutaten könnt ihr auch ruhig mal etwas…